Опубликовано 16 Январь, 2022 - 15:04

полгода или более
    880руб

Приветствую🌹

❕Вкратце о себе по теме губ:

Мне не идут помады!

Только гигиенические😁

У меня черты лица в сборе складываются таким образом, что, если придать цвета губам— все, привет тебе, тетя Мотя🤦🏼‍♀️

Только на фотографиях и видео я не кажусь куклой размалеванной, а в жизни обычно перегруз.

Но, тем не менее, в арсенале у меня должны быть средства для макияжа губ для всяких фото-видео делишек🤫(и нет, я не блогер, и даже не претендую)

Одним из таких средств у меня является жидкая помада для губ от Paese—

Nanorevit High Gloss Liquid Lipstick (оттенок 51)💓

Ещё летом я начала знакомство с брендом Paese, и при величайшем ассортименте брендов на рынке— доверилась именно этим полякам😁

Пробежимся по теории, и приступим к практике😉

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производства: Польша

Объём: 4,5мл

Цена: где как, примерно 800- 1000р

Где купить: я почти всю косметику беру только здесь makeupstore, но там бывают перебои с наличием. Видела ещё в золотом яблоке.

Я часто в отзывах жалуюсь на отсутствие защиты, так вот— тут такая наклейка, что можно не переживать(правда, пока раскрываете— все вокруг будет переклеено заклеено)

Коробочка в интересном формате— раскладывающаяся, а внутри множество информации: приближаем и любуемся.

Очень приятный матовый пластик, все стандартно для жидкого вида:

🔘Состав:

POLYBUTENE, POLYISOBUTENE, PETROLATUM, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, RIBES NIGRUM SEED OIL, DECYL GLUCOSIDE, TOCOPHEROL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PROPYLENE CARBONATE, PEG-8 BEESWAX, PARFUM, PEG-8, ASCORBYL PALMITATE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, ETHYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, LIMONENE, [+/-: CI 19140, CI 15985, CI 77007, CI 15850, CI 45410, CI 77891, CI 77491, CI 77499].

Paese позиционируют себя уходовыми декоративщиками, в их формулах всегда присутствуют полезные компоненты, но, по опыту могу сказать— формулы несовершенны, и частенько промахиваются. ( ну либо я особенная)

🔘Описание производителя:

Если вы думаете, что идеальной помады не существует, то вы еще не знакомы Nanorevit High Gloss Liquid Lipstick. Профессионалы бренда Paese создали уникальную декоративную косметику с ярко выраженной уходовой функцией. Пигмент равномерно распределяется, не растекаясь и не оставляя отпечатков. Нано-капсулы масла семян черной смородины приникают в глубокие слои эпидермиса, где они распадаются на полезные микроэлементы. Ингредиент создает невидимый барьер, защищающий от негативного воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Уже на данном этапе могу заметить, что распределение не очень равномерное на губах, и «барьер» такой себе.

🔘Текстура:

Я ожидала чего-то более жидкого, легкого, увлажняющего- взял и элементарным взмахом кисти нанёс, а здесь увидела вязкую и очень густую массу, которую не так-то просто нанести😡

Знаете, по началу я очень испугалась данного оттенка(я же умная, я заказываю все по интернетам).

Потом я вывела для себя идеальный вариант, но из-за него страдает мое отношение к этому блеску.

Давайте уже к делу 👇🏻

🔘НА ГУБАХ:

После первых применений я вообще в осадок выпала, так как я ожидала лучшего результата от такого претенциозного и дорогого блеска:

Ложится жирным слоем, со «слизистой» частью вообще не дружит, уже на границе скатывается.

в левом верхнем углу чистые губы

(Заметила ещё тенденцию у брендов— если у фирмы есть в ассортименте праймер для губ, или же скраб, то все— просто так вы не нанесёте помаду/блеск)

Я все же позитивный человек, и криворукий, поэтому я стала искать пути.

Под блеск стала наносить гигиеническую помаду, стало лучше, пошла наша дружба.

А потом я стала бороться с ядерным цветом, хотя, как вы видите по фото— если сравнивать с чистыми губами, то тон у них один.

сверху чистые губы, потом жирненький слой, а внизу мой любимый вариант- чуть стершийся

В этой борьбе я стала наносить помаду, и «прикусывать» салфетку(так выражалась моя знакомая-визажист)

Стало вообще бомбически, и ушли скатывания на слизистой.

Стал оставаться только красивый розовый пигмент, но ведь в этом случае блеск-то глянцевый уходит😁

✔️Пигмент, кстати, держится очень долго, и выдерживает перекус с кофейком

Я не люблю такие жирные и «вязкие» текстуры, они мне не идут.

🔘Ощущения во время использования:

И вот мы докатываемся до главного минуса, который вытекает из предыдущего блока🧐

Поясню:

Если нанести помаду и оставить в первоначальном виде, то по ее естественному «уходу» будут приближаться сухость губ и что-то похожее на жжение+ стянутость.

Учитывая мой способ применения, к которому я пришла— сухость губ я чувствую почти сразу.

Нанесение под "блеск" гигиенической помады проблему решает(что ещё раз доказывает мою теорию о праймерах для губ).

Да, методом проб и ошибок я научилась укрощать эту помаду, но с чего все так сложно за такие деньги?🧐

Я же не двигатель мотора собираю, или что, я настолько глупа в макияже, что не понимаю как нанести помаду на губы? хм😕

🔘ПОДВОДЯ ИТОГ:

✅Стойкий и насыщенный пигмент

✅Хорошие упаковка и флакон

✅Состав содержит уходовые компоненты

✅При правильном😁 нанесении смотрится очень эффектно

✅Держится «до конца», выглядит в своём финале гораздо лучше старта, а под самый конец остаётся легким контуром

❌Подсушивает губы, хотя должна увлажнять

❌Требует «основы» перед нанесением

❌Очень вязкая текстура

❌Со слизистой частью отношения натянуты

❌Не получится «на лету» подправить губы, надо занять позицию перед зеркалом, и внимательно наносить ее, чтоб не села какой-то непонятной массой на губы

Я рекомендую попробовать эту помаду, но лично мне она не очень подошла, повторно не куплю.

Я ее использую, она хорошо смотрится, но путь к этому был не близкий.

Изначально я хотела ставить тройку, так как минусы достаточно существенные для меня, но в те моменты, когда я ее использую— мне все время делают комплименты насчёт красивых губ😘

Поэтому - округляем до четверочки.

Я не понимаю этих танцев с бубнами вокруг достаточно дорого(ну, для меня выше тысячи для блеска— дорого) средства.

Всем успешного выбора помады, и чувственных губ😘

Здесь остальные продукты от Paese, которые есть у меня, если вам интересно познакомиться с брендом:

Creamy Lipstick Nanorevit— полуматовый финиш

Достоинства
  • Классно выглядит
  • Очень стойкий пигмент
Недостатки
  • Очень вязкая текстура
  • Сушит губы
  • Требует подготовки
Тамаррекомендует