Наверняка девочки, которые любят использовать натуральные шампуни, знакомы с ополаскиванием волос уксусом. Я же с таким средством только начинаю знакомство)
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Официальный сайт: здесь
Место приобретения: МатрешкаТМ
Цена: 225 руб.
Страна производства: Республика Беларусь.
Объем: 245 мл
УПАКОВКА
Пластиковый зеленый бутылек с откидной крышкой.
ЦВЕТ
Прозрачный.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Жидкий, как вода.
ЗАПАХ
Приятный натуральный травянистый аромат. Не резкий и без горчинки.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Травяной уксус для ополаскивания волос идеальное природное средство для силы, блеска и сияния Ваших локонов. Уксус восстанавливает рН волос и кожи головы. Отлично сглаживает и закрывает чешуйки волос, устраняет их спутанность и облегчает расчесывание.
- ЛАВАНДА кондиционирует волосы, способствует их укреплению.
- РОЗМАРИН придает блеск волосам, оказывает противовоспалительное действие на кожу головы.
- ШАЛФЕЙ стимулирует рост волос и избавляет их от излишней жирности.
- ТИМЬЯН восстанавливает структуру поврежденных волос, придает им эластичность.
СОСТАВ
На 98 % состоит из натуральных компонентов.
ПРИМЕНЕНИЕ
Сначала я очень переживала, как буду наносить средство. Ведь оно жидкое, может просто вылиться. Как его распределить по волосам? Но этот вопрос снялся сам собой. Дозатор не позволяет средству выливаться струёй, а выдаёт его каплями. Соответственно, прямо из бутылки я спокойно капаю уксус по всей длине волос. И после смываю водой, как и указано в инструкции.
ДЕЙСТВИЕ
Уксус закрывает чешуйки волос, благодаря чему они (волосы) выглядят здоровыми и блестящими.
На ощупь - гладкие, мягкие и шелковистые. Расчесывание облегчает, волосы не спутывает.
Действие схоже с действием хорошего бальзама/кондиционера.
Если у вас сильно повреждённые волосы, то скорее всего действия уксуса будет слабовато.
А вот всем остальным могу смело советовать пробовать интересную новинку!
Всем хорошего настроения и только радостных покупок!!!