Опубликовано 18 Январь, 2025 - 13:44
Улетела в мусорку! Даже пробовать было страшно 🤮 Таким только тараканов травить
- Стоимость:69 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Для меня невкусно
- Запах
- Невозможно есть
ЛинOkне рекомендует
Ужас…Обожаю Том Ям и если бы увидела эту лапшу, то точно купила. Еще и несколько упаковок. И давилась бы, не могу выкидывать еду…Спасибо что уберегли от нее!
Я както в том году ее купил. Три разных вкуса в ленте по 90 рублей.
Принес домой а там г...на кусок. Лапша в каждом брикете разного цвета какаято вся корявая. Думаю ну ладно, у тайцев новая марка. Ага .. к таю никакого отношения не имеет. Сделана в Бердске, новосиб. Короче обман, ибо она дороже лапши тайской настоящей Мама. Сама лапша как вы и говорите не вкксная, мне вообще показалось она горчит, толи маслом старым толи мука прогоркла. Вобщем не из твердой муки и она раскисает.
Муж любит лапшу прикупить и поэкспериментировать какие там вкусы, надо будет сказать чтоб такую фирму никогда не брал
Брала какую-то похожую, тоже был ужас тот ещё, невозможно есть, правда будто отрава
Ну и гадость 🤢 У нас в России не умеют вкусные бичпакеты делать. Лучше покупать бичи из Тайланда, Кореи и Китая.
Изготовитель Россия, но явно пытались сделать закос под Азию. Английский и иероглифы в основном на титуле.И смешно, и плакать одновременно хочется🙈
Ай, фу...какая гадость(
Предупрежу брата, а то он иногда любит подобные лапшички новые пробовать