Опубликовано 23 Июль, 2013 - 13:58

Mise en scene - довольно популярная у себя на Родине корейская марка косметики для волос. Как известно, большинство азиатских средств для волос направлено на придание волосам мягкости и шелковистости, т.к. у азиаток волос жесткий и довольно неподатливый к различного рода укладкам.

Текстура данной маски очень нежная.Что мне понравилась - маска густая, приятный мягкий запах, который сохраняется в течение 2-3 дней на волосах. Главное преимущество этого продукта в том, что после всего лишь 3х-минутного нанесения на волосы маска успевает "схватиться" на волосах. Может, конечно, показаться, что при смывании волосы стали жирными или не промылись до конца, но после высыхания волосы прямо сверкают. Маска также довольно успешно борется с секущимися кончиками, склеивая их (изначально маска предназначена для термически поврежденных, слабых у корней волос).

После 2-3х применений этой маски можно смело дернуть резинку, и она спокойно "соскользнет" с волос, при этом вы не потеряете ни волоса. Однако, лично я заметила такой эффект уже после первого применения, потому и остановилась на ней (замечу, что я сушу волосы естественным путем).

Еще одним преимуществом этой маски является то, что эффект наблюдается даже без применения шампуня и бальзама этой же серии.

Маске ставлю твердую пятерку. Цена одного тюбика - 186 рублей. Считаю это вполне удачным сочетанием цены и качества.

nuttyрекомендует