Опубликовано 12 Сентябрь, 2023 - 14:14

Покупал этот мак недавно, взял самую базовую кофигурацию на 7ядер гпу/8гб озу/256гб ссд

Казалось-бы, 8гб озу для работы в DAW и всяких монтажках - ничтожно мало. А что если я скажу что этот мак уничтожает любой виндовс ноутбук с мобильными 3060-4060, имея при этом цену ниже на 10тыс рублей, пассивный охлад, тонкий и легкий корпус, идеально откалиброванную матрицу и отличный втроенный цап

Рендеринг очень сложного проекта в 8K prores 422 в Final Cut Pro на м1 занимает меньше времени чем на моем пк с r7 5800x и 4060, и это учитывая что этот мак в разы компактнее стационарного компьютера

Экран - мое почтение. Это одна из самых лучший матриц на рынке. Да, это не олед или va, поэтому черный цвет не будет черным, но зато другие цвета отображаются с идеальной точностью, поэтому этот ноутбук подойдет людям занимающимся редактированием видео и фото

Звук - стандартный цап мака справляется на ура

так-же у этого ноутбука классные динамики

18 Часов автономной работы - это реально!
А если рендерить часами, то батареи стабильно хватает на 10 часов, что учитывая его производительность - ИДЕАЛЬНЫЙ результат! Я ни разу не видел ноутбук который способен на такое!

Достоинства
  • TrueTone
  • Абсолютно легкий
  • Бесшумная работа, компактный размер, небольшой вес
  • Возможность разблокировки отпечатком пальца
  • Габариты
  • Держит батарею долго / заряжается быстро
  • Дизайн, автономность, производительность, качество
  • Длительность автономной работы
  • Используется без мыши
  • Качество сборки
  • Клавиатура « ножницы »
  • Красивый цвет
  • Скорость работы
  • Характеристики
  • Хороший дисплей, картинку отображает отлично.
kombusyyrypcykрекомендует