Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 14:00

Всем приветик! Купила я помаду Eveline AQUA Platinum, тон 417 в интернет-магазине е5, цена ее 85 рублей. Купилась… на цену!

Внешний вид: футляр тюбика не серебристый, а черный с золотыми надписями! Стильно для дешевой помады!

Помада Эвелин Аква Платинум
тон 417

Вес – 4,1 г, производитель – Польша (по лицензии и технологии Dr TAYLOR Ltd. England). Продукт протестирован дерматологически! Могу казать, что это действительно ультра-увлажняющая помада!

Также производителем указано, что она увлажняет 8 часов!

состав

Я столько времени (8 часов и более) в этой помаде не находилась, но 2 часа побыла в ней, чтобы протестировать! При том я была дома!

Оттенок – очень яркий. Не просто розовый, а кислотно-розовый! И накрасив ей губы, я стала обладательницей звания «Мадам легкого поведения!». Я люблю яркость, но этот оттенок перебор с яркостью! Носить его смогу лишь дома!

свотч на руке
свотч на губах (дневное освещение)

Аромат – легкий, слегка фруктовый, но без сильно выраженных парфюмерных отдушек! Привкус у нее также имеется, не скажу, что приятный, химический. Не люблю ощущать вкус как помады, так и блеска!

Текстура – супер-легкая, но при этом относительно плотно покрывающая губы. Относительно равномерно ложится на губы, но может оставлять просветы. Наносить ее нужно аккуратно и тщательно, особенно следить за тем, чтобы она не выходила за контур губ! Не растекается, не забивается в складочки губ. Увлажняет губы и абсолютно не сушит их! Что удивительно для соотношения цена=качество! И еще очень стойкая и въедающаяся в губы, после ее стирания с них!

Рекомендовать ее буду, но с условием выбора другого оттенка! Этот оттенок лишь для очень смелых красавиц!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Дешевая
  • Довольно долго держится
  • Красивые оттенки
  • Мягко наносится
  • Не растекается
  • Нежная и ультралегкая текстура
  • Очень стойкая
  • Приятный запах
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • 417 тон очень яркий!
  • Вьедается в губы
  • Имеет химический привкус
Алла Сергеевнарекомендует
Шикарная помада.......... 😂
Здоровский оттенок, ягодный ❤️
24.10.2014
У меня есть пару помад с такими оттенками, тоже из за их яркости стесняюсь их носить в люди, но нашла выход,если уж очень хочется нанести эту помаду, просто промакиваю накрашеные губы пару раз салфеткой и чрезмерная яркость немного уходит 😂
24.10.2014
Как раз дя зимы- на фоне белого снега будет выделяться
красота какая...)
Девочки!!! Спасибо большое пребольшое!!! Очень приятно!!!
25.10.2014
Такой цвет сочный,ягода настоящая 😁
25.10.2014
Цвет красивый, но для особых случаев или нарядов 😊
КОКОСовая, OceanSoul, спасибо! Цвет красивый... но ярковат даже для меня! Может и рискну в ней в люди выйти.... подумаю... 😉