Здравствуйте,дорогие читатели! Люблю я экспериментировать со своими волосами,думаю как и многие девушки;) Решила покраситься в более натуральный цвет(темно русый),ну как я и думала, он мне очень быстро надоел и я решила вернуться к своему любимому блонду,но хотелось вернуться без вреда и без рыжих волос.Имея положительный опыт уже с красками "Лореаль" ,решила остановиться именно на ней,но не знала какой тон выбрать. Понравилась серия кристально холодные оттенки, выбрала тон 11.13. "холодный бежевый".
Что же нам обещает производитель.
Насыщенный стойкий цвет, который не потускнеет!Краска для волос Преферанс – это результат совместной работы лаборатории Л’Ореаль Париж и профессионального колориста Кристофа Робина. Красящие вещества Преферанс более объемные по сравнению с классическими красками, поэтому они дольше удерживаются в структуре волос, обеспечивают стойкость цвета и полное закрашивание седины. В комплект входит бальзам Усилитель блеска для многократного применения, который не только смягчает волосы, но поддерживает блеск волос до 8 недель.
И так пошла купила красочку, обошлась она мне 398 рублей, когда бывают акции в магазинах можно приобрести за рублей 270.
Сама упаковка выглядит так:
упаковка
инструкция
Содержимое упаковки
Внутри коробочки: гель-краска,проявляющий крем,перчатки,бальзамчик и инструкция.
Перчатки хорошие,но на крупные руки могут не налезть, лежат в яичке,черного цвета ,что необычно смотрится:)
В инструкции все просто,доходчиво написано.
Сама краска по консистенции жидковата. После смешивания, подумала что одной краски мало ,на мои волосы ниже лопаток,так и получилось, если у вас длинные волосы ,советую брать две упаковки.
Краску наносила на немытые волосы. Гель-краской пользовалась первый раз,непривычно) наносишь и не понимаешь ,где намазала уже,а где нет,но потом освоилась. Кожу головы не щипало,никаких неприятных ощущений, через 15 минут уже было видно,что волосы намного светлее ,держала 40 минут.
В инструкции советуют больше 45 минут не держать.
Нанесла бальзамчик ,очень понравился божественный,после него волосы очень мягкие ,шелковистые ,хватило мне на 2 раза,так как волос длинный.Продавался бы отдельно бальзамчик, приобрела бы себе еще)
Один единственный минус могу подметить-это очень едкий запах краски ,именно при смешивании,потом он исчезает и при нанесении его уже не чувствуется.
Фото моего результата:
после
после
Волосы до окрашивания:
Я довольна результатом,волосы блестят, не пересушены,остались в отличном состоянии. Советую!