Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 19:47

Привет-привет!

С некоторого времени Avon поселился в моем мире декоративной косметики.

Немного расскажу о помаде Ультрацвет. Заказала на распродажные за 90 руб штука. Цена маленькая, подумала фуфло какое-то, но я ошиблась.

Помады заказала двух цветов - красный (Deep Red) и нюдовый бежевый (Latte Nude).

По цвету: оттенки красивые, очень насыщенные. Пигмент яркий и легко передается на кожу губ.

По качеству: помады сливочные, особенно Latte Nude.

Не плешивят при нанесении, не скатываются в течение дни. Один перекус выдержат. Но после второго Deep Red необходимо поправить. Губы не сушат. Не имеют противного привкуса. Легко носятся целый день. Но вот с поцелуйками лучше не экспериментировать, измажете любимого с ног до головы.

Deep Red мне кажется универсальным цветом и подойдет любому типу девушек. Визуально чуть отбеливает зубки.

Latte Nude вообще рабочая лошадка. Идеальная по цвету помада на все времена. То что называется в яблочко)))

Смело рекомендую к использованию, тем более цена не слишком завышена, даже без скидок.

Оценка твердая 5

Спасибо за внимание! Будьте счастливы и красивы!

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Много цветов
  • Не скатывается
  • Низкая цена
  • Хорошо ложится
Наташунярекомендует
22.02.2016
Неожиданно хорошо смотрится, и оттенки симпатичные.
оттенки хорошие)
22.02.2016
оттенки действительно классные. я вообще предпочитаю, темные винные, красные и нюдовые. розовые не очень люблю. хотя и они у меня есть. а тут эйвон порадовал)) спасибо, что заглянули 😉
22.02.2016
Приятная помада, особенно хорош нюдовый оттенок.
Вам очень хорошо оба оттенка. А подскажите нюдовый оттенок он холодный или теплый? а то на разных фото по разному смотрится.
Красивые помадки 😊 От красной я просто в восторге ❤️
22.02.2016
НастенаСластёна, нюд теплый. Фото сделаны со вспышкой, поэтому и не совсем понятен подтон.
Красивые оттенки. буду знать, недорогая и качественная.
Спасибо за отзыв! Раньше очень любила оттенок "Rose Wine". Сейчас не вижу этой помады в каталоге. Перевыпустили под другим названием, или убрали?