Пищевую добавку Прецеолит Форте от бренда Метафарм мне заказал муж на сайте Wildberries. Стоит она не дорого: 392 рубля.
Пищевая добавка приехала в сером пакете с наклейкой с QR кодом.
Коробочка запакована в плотный пакет.
Внутри коробки был пакет с ЗИП замком.
В дизайне этикетки задействовано три цвета: синий, белый и салатовый.
Состав благополучный.
Сделано в России.
Банка закрыта фольгированной мембраной.
Прецеолит по вкусу похож на глину, как ни странно мне вкус Прецеолита нравится.
Прецеолит Форте я пью чуть больше месяца с 18 февраля по 22 марта 2025 . В основном Прецеолит пила по утрам, иногда вечером. В этот период прыщей на лице не заметила.
Мерную ложечку порошка я закидывала в рот и выпивала стакан воды. От Прецеолита меня не тошнило.
Средняя 11-летняя дочка заболела ОРВИ 19 февраля 2025. Мы с ней спали в одной комнате. 24 февраля я начала чихать и кашлять. 25 февраля проснулась с лёгкой головной болью. В общем, Прецеолит меня от простуды не защитил.
На фотографии в карточке товара была надпись "противотревожный эффект". Меня периодически беспокоит тревога, мне кажется Прецеолит не особо снижает тревогу, ну примерно на 20% снижает.
Вот моя коллекция. БАД Веллаб Ангиолюкс Форте Welllab Angiolux Forte от компании Greenway - мой спаситель от головной боли, депрессии и тревоги.
Пищевую добавку Прецеолит Форте от бренда Метафарм рекомендовать буду. По моему, Прецеолит Форте положительно влияет на работоспособность и на общее самочувствие.
Всем желаю здоровья и долголетия! 🤓 🌺🌻