Опубликовано 6 Январь, 2022 - 15:42

Доброго времени суток!

Врач подключила к моему восполнению дефицитов еще и Альфа-липоевую кислоту, так как у меня инсулинорезистентность.

Альфа-липоевая кислота очень важна для преддибетиков и диабетиков. Но оказалась, что это еще и супер антиоксидант, что муж тоже со мной пропил курсом.

Альфа-липоевая кислота - супер-антиоксидант, который защищает нервы и клетки организма, значительно уменьшает митохондриальный износ и повышает уровень энергии, таким образом улучшает параметры долголетия при старении человека. Ее спобность влиять на воспаление, апоптоз, кровоток, эндотелиальную дисфункцию, активацию нейротрансмиттеров, метаболические процессы обусловливает ее широкое применение в различных областях медицины.

Сегодня хочу рассказать про БАД Biohacking Mantra Альфа-липоевая кислота

Бренд: BIOHACKING MANTRA

Производитель: ООО "НУТРИМИКС", Россия, Новосибирская область

Количество капсул: 60 штук (хватит на 2 курса, т.е. на год)

Дозировка 1 капсулы: 100 мг

Место покупки: Wildberries, артикул 33335163, есть еще на Озоне

Стоимость: покупала до Нового года за 650 руб, сейчас 759 руб.

От Производителя:

Альфа-липоевая кислота основные свойства:

- Уменьшает аппетит;

- Помогает при похудении

- Повышает энергию;

- Улучшает усвоение глюкозы и усиливает восприимчивость тканей к инсулину;- Мощный антиоксидант;

- защита здоровья сердца.

Альфа-липоевая кислота участвует в метаболизме, ускоряя обмен веществ и способствуя похудению. Притупляет голод, повышает выработку энергии, улучшает усвоение глюкозы и усиливает восприимчисвость тканей к инсулину. Альфа-липоевая кислота также обладает антиоксидантным свойством, защищая организм от свободных радикалов.

Доставка была быстрой, пришла в полиэтиленовом пакете на пункт выдачи заказов.

УПАКОВКА

Белого цвета пластиковая баночка, она не прозрачная, защищает от воздействия солнца. Дизайн очень стильный и классный, в черно-белых тонах.

Интересное оформление. Первым делом бросается в глаза Пирамида

А также перечислены рисунками основные преимущества БАДа. Сразу понятно (хоть и не на русском языке), что комплекс это антиоксидант, что влияет на метаболизм и сердце.

Была защита от первого вскрытия в виде черной термоусадочной пленки только на крышке.

Открыть легко по перфорации. Сама крышка оказалась белого цвета.

Дополнительно внутри была защитная фольгированная мембрана.

Снимается быстро и без липкости и остатков фольги на ободке. Внутри белого цвета капсулы.

Крышка винтовая, без защиты от детей (поэтому хранится очень высоко без доступа ребенка)

КАПСУЛЫ и ЦВЕТ

Капсулы желатиновые, легко проглатываются. Общего количества хватит пропить или на 2 курса или как я (пропили с мужем) на месяц. Обязательно куплю себе еще.

Никакого неприятного и сильного запаха. Капсулы матового молочного цвета.

РАЗМЕР КАПСУЛЫ

Размер у них стандартный как и у других производителей: 0,5 см на 2 см.

Линейка не врет.

СОСТАВ

Мальтодекстрин (носитель), альфа-липоевая кислота, твердая желатиновая капсула (желатин - загуститель, вода, диоксид титана - краситель).

Состав отличный. И именно эту дозировку мне назначили.

Правда моя тетя с диабетом пьет побольше дозировку, но тоже порекомендую.

ПРИМЕНЕНИЕ И МОЙ ОПЫТ

Рекомендовано производителем

принимать по 1 капсуле раз в день в течение месяца.

Я так и делала. Пью в обед, запивая водой.

Особенностью альфа-липоевой кислоты является ее хелатирующее свойство, поэтому она хорошо усваивается и нет ничего такого, что может нейтрализовать ее (если, к примеру, употребляете что-то не то).

В обеденный перерыв очень удобно, так как это основной примем пищи, да и при преддиабете важно употреблять определённое количество углеводов, а это я ем как раз в середине дня).

Пила месяц, далее делаю перерыв. Врач говорила пропивать нужно дважды в год.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года. У меня достаточно свежее производство и пришло через маркетплейс.

ДОСТОИНСТВА

• Хорошо улучшает усвоение глюкозы
  • Легко усваивается
  • Достаточное количество активного вещества
  • Кровь на инсулинорезистентность порадовал цифрами
  • Участвует в метаболизме. Мне это очень важно, так как я хоть и занимаюсь спортом, но метаболизм был нарушен (из-за употребления гормонов)
  • Способствует похудению

Рекомендую БАД Biohacking Mantra Альфа-липоевую кислоту

Спасибо за внимание к отзыву!!!

Cherbinkaрекомендует
06.01.2022
Нужное средство, для тех у кого проблемы с усваимостью глюкозы
Не знала о таком...
Отличные свойства у бада
06.01.2022
Возьму в закладки, я бы попробовала
07.01.2022
Дизайн просто вау)