Доброго времени суток!
Врач подключила к моему восполнению дефицитов еще и Альфа-липоевую кислоту, так как у меня инсулинорезистентность.
Альфа-липоевая кислота очень важна для преддибетиков и диабетиков. Но оказалась, что это еще и супер антиоксидант, что муж тоже со мной пропил курсом.
Альфа-липоевая кислота - супер-антиоксидант, который защищает нервы и клетки организма, значительно уменьшает митохондриальный износ и повышает уровень энергии, таким образом улучшает параметры долголетия при старении человека. Ее спобность влиять на воспаление, апоптоз, кровоток, эндотелиальную дисфункцию, активацию нейротрансмиттеров, метаболические процессы обусловливает ее широкое применение в различных областях медицины.
Сегодня хочу рассказать про БАД Biohacking Mantra Альфа-липоевая кислота
☆ Бренд: BIOHACKING MANTRA
☆ Производитель: ООО "НУТРИМИКС", Россия, Новосибирская область
☆ Количество капсул: 60 штук (хватит на 2 курса, т.е. на год)
☆ Дозировка 1 капсулы: 100 мг
☆ Место покупки: Wildberries, артикул 33335163, есть еще на Озоне
☆ Стоимость: покупала до Нового года за 650 руб, сейчас 759 руб.
От Производителя:
Альфа-липоевая кислота основные свойства:
- Уменьшает аппетит;
- Помогает при похудении
- Повышает энергию;
- Улучшает усвоение глюкозы и усиливает восприимчивость тканей к инсулину;- Мощный антиоксидант;
- защита здоровья сердца.
Альфа-липоевая кислота участвует в метаболизме, ускоряя обмен веществ и способствуя похудению. Притупляет голод, повышает выработку энергии, улучшает усвоение глюкозы и усиливает восприимчисвость тканей к инсулину. Альфа-липоевая кислота также обладает антиоксидантным свойством, защищая организм от свободных радикалов.
Доставка была быстрой, пришла в полиэтиленовом пакете на пункт выдачи заказов.
☆ УПАКОВКА ☆
Белого цвета пластиковая баночка, она не прозрачная, защищает от воздействия солнца. Дизайн очень стильный и классный, в черно-белых тонах.
Интересное оформление. Первым делом бросается в глаза Пирамида
А также перечислены рисунками основные преимущества БАДа. Сразу понятно (хоть и не на русском языке), что комплекс это антиоксидант, что влияет на метаболизм и сердце.
Была защита от первого вскрытия в виде черной термоусадочной пленки только на крышке.
Открыть легко по перфорации. Сама крышка оказалась белого цвета.
Дополнительно внутри была защитная фольгированная мембрана.
Снимается быстро и без липкости и остатков фольги на ободке. Внутри белого цвета капсулы.
Крышка винтовая, без защиты от детей (поэтому хранится очень высоко без доступа ребенка)
☆ КАПСУЛЫ и ЦВЕТ☆
Капсулы желатиновые, легко проглатываются. Общего количества хватит пропить или на 2 курса или как я (пропили с мужем) на месяц. Обязательно куплю себе еще.
Никакого неприятного и сильного запаха. Капсулы матового молочного цвета.
☆ РАЗМЕР КАПСУЛЫ ☆
Размер у них стандартный как и у других производителей: 0,5 см на 2 см.
Линейка не врет.
☆ СОСТАВ ☆
Мальтодекстрин (носитель), альфа-липоевая кислота, твердая желатиновая капсула (желатин - загуститель, вода, диоксид титана - краситель).
Состав отличный. И именно эту дозировку мне назначили.
Правда моя тетя с диабетом пьет побольше дозировку, но тоже порекомендую.
☆ ПРИМЕНЕНИЕ И МОЙ ОПЫТ ☆
Рекомендовано производителем
принимать по 1 капсуле раз в день в течение месяца.
Я так и делала. Пью в обед, запивая водой.
Особенностью альфа-липоевой кислоты является ее хелатирующее свойство, поэтому она хорошо усваивается и нет ничего такого, что может нейтрализовать ее (если, к примеру, употребляете что-то не то).
В обеденный перерыв очень удобно, так как это основной примем пищи, да и при преддиабете важно употреблять определённое количество углеводов, а это я ем как раз в середине дня).
Пила месяц, далее делаю перерыв. Врач говорила пропивать нужно дважды в год.
☆ СРОК ГОДНОСТИ: 2 года. У меня достаточно свежее производство и пришло через маркетплейс.
☆ ДОСТОИНСТВА ☆
- Хорошо улучшает усвоение глюкозы
- Достаточное количество активного вещества
- Кровь на инсулинорезистентность порадовал цифрами
- Участвует в метаболизме. Мне это очень важно, так как я хоть и занимаюсь спортом, но метаболизм был нарушен (из-за употребления гормонов)
Рекомендую БАД Biohacking Mantra Альфа-липоевую кислоту
Спасибо за внимание к отзыву!!!