Когда я почувствовала я общую усталость и упадок сил этой весной, решила для поддержания организма и восполнения витаминов купить витамины Биомакс. В упаковке 60 таблеток, курс рассчитан на два месяца.
Написано, что укрепляют иммунитет и нервную систему. Мы с мужем пропили их уже месяц и не почувствовали себя лучше. Муж пропил меньше месяца и перешел на другие витамины. А я решила, что вторую половину допью сама.
Что хочу сказать, выпив упаковку, не почувствовала ни малейшего улучшения, ногти по-прежнему слоятся, состояние волос средней паршивости, общее самочувствие без изменений. Сонливость и утомляемость не прошла, выносливость и работоспособность не увеличились точно. Побочных эффектов в виде аллергии, боли в желудке у меня не было, что уже хорошо. Так что вреда от них не было.
Состав в общем-то не плохой, 12 витаминов и 8 минералов в 1 таблетке. Может быть, подкачал производитель или купила подделку. Извините за такие подробности, цвет мочи не изменился, хотя при приеме других витаминов ранее цвет становился темнее.
Вывод. В целом, витамины недорогие и можно принимать для восполнения витаминов в организме, но чуда ожидать не стоит.