Расплела дреды месяца 4 назад и теперь отращиваю волосы и пытаюсь привести их в идеальное состояние)
фото до.
Решила покрасить, дабы вернуть блеск волосам и насыщенный цвет. Очень долго сомтрела отзывы по краскам , но так и не нашла полноценного отзыва. Попробую свой сделать таковым!
фото до.
Нашла интересную для себя информацию: оказывается первая цифра на упаковке означает степень темноты-светлоты краски! То есть цифра 6 это относительно темный цвет, 5-светлее (чем меньше цифра тем светлее краска!) О как!) А так же в интернете есть расшифровки следующих цифр на присутствие желтых оттенков и зеленых, если интересно почитайте сами.
фото до.
Выбрала loreal prodigy 6.0 хотя изначально шла за краской SYOSS, но консультант меня сразу отговорила от неё. Вот я и решила попробовать новенькое, тем более она была со скидкой в улыбке радуги 235руб!
фото до.
Впечатления хорошие, запах приятный на протяжении окрашивания, правда после смывания волосы будто запутанные, на ощупь неприятные, НО БАЛЬЗАМ это что-то! Такой запах шикарный! Просто нереальный! Мне очень понравился. И в бутылочке его очень много, я хотела всю бутылочку выдавить, а у меня в руке даже не поместилось! Довольна очень.
Красска не пачкается.что удивительно. у меня не было коричневых ушей и лба после нее.
ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ по поводу фотографий... они намного светлее получились. Цвет на самом деле темнее и насыщеннее. постараюсь позже выложить фотографию ближе к реальности.