Опубликовано 29 Август, 2017 - 13:00

Приветствую всех заглянувших!

Мои волосы - средне-русого цвета, тонкие и пористые, сухие, есть седина. Комфортно чувствую себя в оттенках от светло-русого до натурального блонда. Поэтому тема осветления и окрашивания волос для меня неисчерпаема.

Краску L'Oreal Prodigy в оттенке 9.10 "Белое золото" использовала во время своего пребывания на отдыхе у моря.

Известно, что морская вода и ультрафиолетовое излучение повреждают волосы: они становятся более сухими, ломкими, непослушными. Конечно, и цвет после предыдущего окрашивания превратился из благородно-русого в ржаво-желто-рыжий. Отросшие средне-русые корни примерно 1,5 см. Вот так выглядели волосы до окрашивания:

В упаковке мы обнаруживаем стандартный набор для окрашивания:

Предварительно необходимо ознакомиться с инструкцией, надеть перчатки (кстати, довольно удобные), смешать проявитель с окрашивающим кремом. Стоп! А в чем же их смешивать? При том, что я нахожусь в номере гостиницы. За такой непродуманный этап смешивания ингредиентов снимаю "звезду". Я вышла из положения - воспользовалась отельной зубной щеткой и частью пластиковой бутылки.

Консистенция краски: довольно жидкая, за счет этого ее удобно наносить.

Аромат: насыщенный, парфюмерный.

Способ применения: нанесла на корни примерно на 20 мин., затем на длину волос еще на 10 мин. В общей сложности процесс воздействия краски на волосах равен 30-35 мин.

Смываем, наносим бальзам после окрашивания. За него хочу сказать отдельное спасибо производителям. Помимо того, что он действительно питает волосы и усиливает сияние, он обладает восхитительным ароматом, который меня просто очаровал. Упаковки бальзама хватило еще на 4 применения.

Результат окрашивания:

Корни с посветлели, но выглядят слегка темнее, чем волосы по длине, что меня устраивает. Присутствует пепельный оттенок:

Общий вид волос после окрашивания:

Волосы не стали более сухими, появился блеск. Цвет равномерный, оттенок близок к заявленному.

P.S. По возвращению посетила парикмахера, сделала стрижку:

Спасибо, ,что заглянули!

Многолетний опыт окрашивания:

Мой отзыв о краске от Schwartzkopf.

Сможет ли с ним поспорить этот оттенок?

Как быстро превратиться в блондинку с помощью MATRIX SOCOLOR читайте здесь.

Этот интенсивный осветлитель разочаровал

С помощью тонирующей краски вы легко обретете русый оттенок, ухоженные волосы и продлите время между окрашиваниям.

Знаменитый тон 8.1 в стойкой краске L'Oreal

Безаммиачные краски L'Oreal

Caudalieрекомендует
29.08.2017
Красивый оттенок вышел, Вам очень идет!
29.08.2017
Спасибо 😊
Цвет просто очень красивый!