Опубликовано 11 Сентябрь, 2017 - 06:07
▄▀▄▀▄Я покрасилась! После 6 лет натуральных волос, КАРЛ!! Закрасила ли краска седину? Все подробности и результат в отзыве! ▄▀▄▀▄
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:350 руб.
Дикая♥Орхидеярекомендует
Я бы и не заметила, что на фото до окрашивания была седина) если б ты не написала! Думала оттенок такой. Но, если закрашивает это очень хорошо!
А цвет у Вас как будто и не изменился, родной такой же, но теперь все стало ровным полотном))Читала про эту краску, что люди в восторге от того, как она справляется со своим предназначением, при этом не повреждает волосы, как другие краски
OceanSoul, да, так и планировалось, чтобы не изменился
i_miu_miu , loly - fox, volcica , _Kassiya_ , Olgywwka, спасибо!
i_miu_miu , loly - fox, volcica , _Kassiya_ , Olgywwka, спасибо!
Я очень люблю эту краску, даже отказалась от проф красок в пользу неё, крашусь ей последние лет 5 точно.
Действительно, оттенок очень похож на ваш натуральный. Вот только длину тонировать хотя бы изредка придется, иначе качество волос будет оставлять желать лучшего. Хотя бы бесцветная тонировка нужна...
И правда нет разницы с вашим родным цветом волос 😊 Хорошая краска, видимо. Я такую не пробовала)
Этот оттенок очень подходит Вашему цвету волос, даже не отличить от натурального цвета.
Как Вы удачно подобрали оттенок. Фото ДО ПОСЛЕ отличается лишь блеском покрашенных волос. Как будто свой цвет!
Я уже давно не красила волосы, мне очень нравятся бальзамы в комплекте с краской! После них волосы шикарные!
Я в целом люблю краски L'Oreal, вернее, любила. Только недавно полностью отрастила натуральный цвет. 😊
Ещё 18 комментариев