Опубликовано 16 Январь, 2016 - 21:42

Привет!

Хочу вем рассказать о замечательном препарате Эвисент. Пивные дрожжи Эвисент я принимаю очень давно курсами. Пробовала и других производителей, но остановилась на Эвисент! Все пивные дрожжи очень полезны для волос, кожи и ногтей, но пить их надо долго, чтобы увидеть эффект. Эвисент я выбрала из-за того, что они в своем составе имею еще и серу.

Сера очень важное вещество для волос и всего организма в целом. Этот микроэлемент помогает организму бороться с микробами, защищает от них кровь, так же сера поддерживает нормальную концентрацию выработки желчи в печени, участвует в очищении организма от токсинов. Поэтому при нехватке серы в организме на коже появляются высыпания. Еще одно свойство серы-замедлять процесс старения организма. Это автолизат пивных дрожжей, так что кто боится поправиться они будут прекрасным вариантом.

Все дрожжи повышают всасывание жиров из пищи, поэтому их следует принимать с не очень жирной пищей и все будет хорошо. Принимая Эвисент я не поправлялась ни разу.

Вот так выглядит коробочка и сами таблетки. Продаются по 60 таблеток и по 100. Выгоднее покупать по 100. Стоимость около 170 рублей за упаковку, курс 1 месяц. Состав препарата и дозировка. Я принимала иногда и больше месяца. Кожа очищалась довольно быстро, имеющиеся воспаления на лице и спине проходили быстрее. Прием так же отразился на волосах, они росли быстрее, более шелковистыми и блестящими. Был период когда я очень сильно испортила волосы частыми окрашиваниями и укладками, тогда к Эвисенту добавился еще и другой комплекс витаминов, так сказать "тяжелая артиллерия" 😂

Эвисент считаю достойным препаратом, он действительно оказывает положительное влияние на организм вцелом и на состояние волос! Буду рада, если кому то мой отзыв был полезен)

Достоинства
  • Дает эффективный результат
  • Помогает от прыщей
  • Приемлемая цена
  • Укрепляют волосы
  • Улучшает качество волос
  • Улучшает кожу лица
  • Эффективные
Недостатки
  • Частый прием, можно забыть выпить
Mary_in_Madnessрекомендует
16.01.2016
купила бы для волос такие)
17.01.2016
Принимала их как то,но давно дело было,уж не вспомню эффект
17.01.2016
Если помогают очиститься коже,то мне их однозначно следует попробовать.
Возьму на заметку 😊
надо попробовать,волосы сосем плохие
17.01.2016
Эх, я неправильная... пропила несколько упаковок, эффекта не заметила вообще 😁
17.01.2016
точно такие же были) оочень давно применяла, но эффекта никакого не почувствовала) наверное я тогда слишком сильно истязала свои волосы))
Беру на заметку. Очень люблю витамины для волос. 😊
18.01.2016
Я принимала при сезонной линьке 😊 , очень помогли эти дрожжи и тоже без изменений в весе.
18.01.2016
очень заинтересовали своим отзывом, возьму их на заметку)
18.01.2016
Я пила такие дрожжи, мне совсем не помогли.
18.01.2016
Хотела бы попробовать пивные дрожжи, но боюсь поправиться с них...
18.01.2016
Мы внуку брали дрожжи прямо на пивзаводе, правда сейчас не так просто найти живые дрожжи, проблема была с ячменем на глазу. Это единственное, что помогло. Не воспользовались этим препаратом потому, что если просрочен, а такое бывает, пустая трата времени и денег. Так что обращайте внимание на дату выпуска.
18.01.2016
Я уже столько всего перепробовала для волос и ничего не помогает. Про пивные дрожжи даже не знала. Обязательно попробую, и цена разумная
18.01.2016
Мне бы тоже не помешало попробовать 😁 Волосы лезут, воспаления атаковали, тем более что за курс 170 рублей очень соблазнительная цена 😊
надо будет попробовать!
20.01.2016
Я пивные дрожии пила только Нагипол, а такие не пробовала. Если в наших аптеках есть, можно в следующий раз их взять!
20.01.2016
Из всех пивных дрожжей эти самые лучшие
20.01.2016
надо попробовать, никогда о таком препарате не слышала)
Пивные дрожжи с серой принимала, но другого производителя, состояние волос не улучшилось. "Эвисент" надо будет попробовать.
27.01.2016
Хотела бы попробовать пивные дрожжи, но все таки думаю они не для меня
Тоже периодически их принимаю!
26.02.2016
Поскольку являюсь обладательницей проблемной кожи, пивные дрожжи принимаю еще с подросткового возраста, тогда они были только в виде порошка, который надо было разводить водой... Хлопотно, но эффект был.
Здорово, что сейчас их выпускают в таблетках - быстренько проглотил и доволен!!! 😊
Однажды пробовала эти - качеством осталась довольна, но чаще в продаже встречаю Нагипол.