Опубликовано 19 Март, 2015 - 15:39

Всем добрый день! Сегодня хочется написать про биржу Qcomment. Бродя по просторам айрека, я недавно нашла эту биржу комментариев. Суть ее заключается в том, что вы или автор или заказчик, заказывать мы можете разного рода услуги, например: лайкнуть, репостнуть (причем обязательно с реальной страницы,даже иногда минимальное количество друзей пишут),такие услуги стоят около 1 руб., бывает 0,5 руб. Но это 1 ранге, как только вы выполняете 50 заданий, Ваш ранг повышается до 2, соответственно, стоимость за каждое задание будет больше. Также работы могут быть по написанию комментариев, обязательно в тему, либо продолжать диалог, бывает в самом задании пишут, что написать.

Так вот в первый свой вечер и пару часов следующего утра я с энтузиазмом заработала 62 рубля(сумма для вывода 150 руб.) и на этом все. Вот знаете,ну не могу я себя заставить сочинять эти левые отзывы( Хотя очень хотела заработать на этом сайте на расчеку танго тизер. Но, видимо, не будет расческа моя. Я уже несколько раз заходила на сайт и искала задания, но написать отзыв про бригаду строителей...или там про брокерскую фирму, вот не могу и все. Я и на айреке пишу отзывы,когда хочу, а не для количества.

Я ставлю бирже троечку, но рекомендую, т.к. считаю, что заработать хоть и копеечку,но можно

Кстати,экзаменационную работу проверили в течении часа!

Достоинства
  • Легкая работа
  • Несложно
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Продажность комментариев!
  • Скучно, однообразно, основанно на лжи
KettiBettiрекомендует
19.03.2015
Минимальная сумма для вывода 100 рублей.... И про врать вы загнули
19.03.2015
Я давно там зарегистрирована, пыталась работать, но не могла фигню всякую сочинять, аж самой противно!
20.03.2015
Билаз , в чем интересно по вашему я загнула?
Dashiki1984,вот и у меня аналогичные чувства(
20.03.2015
Так там зачастую и сочинять-то не надо! На такие темы, как семья, отношения, дети, мода, красота и т.д., и т.п. - пиши как есть! Или статью прокомментировать. Чего там врать-то? Высказывай свои мысли, что думаешь по поводу написанного. Те же отзывы на лекарства. Ведь какими-то вы пользуетесь или пользовались, если они попадаются в задании, почему бы про них не написать?
20.03.2015
Natalka00, зачастую возможно. Но большиство комментариев на то,чем ты вряд ли пользовался. Одежда Тимати?Да,я написала ужасно стильно,но я не являюсь ее фактическим пользователем. Когда я туда захожу у меня то строительные форумы,то банки. пару раз были задания про наполнения форума о чем Вы и пишите-красота,семья,свадьбы
20.03.2015
Да уж, с заданиями совсем беда, сидишь, как партизан в засаде, отлавливаешь. Судя по тому, что ничего поймать не могу, партизанят тут многие. Напрягает это. А насчет того, чем не пользовались, тут действительно, как совесть позволит. Есть такие темы, на которые писать ну не могу, хоть убейся! А такие задания вроде одежды от тимати, вы не напишете, другой напишет, он будет с денежкой, а вы нет. Я свою совесть так и затыкаю 🤪
20.03.2015
Natalka00, ну вот и я о том же,заставить теперь себя не могу до минималки добрать(
21.03.2015
Тоже не согласна про "вранье". Есть стандартные темы: кино, здоровье, красота, дети, наша жизнь и жизнь звезд. Никто не заставляет Вас врать. Просто сайт рассчитан не только для авторов, но и для заказчиков. А им глубоко наплевать кто и как будет петь дифирамбы их товару (услуге). И только от нашей с Вами совести зависит то, о чем мы будем писать.
21.03.2015
Да не, я вру! Даже и не знала, что так умею! 😉 Другое дело о чем врать.
23.03.2015
kartina , вот именно,что заказчикам плевать,а мне нет. И биржа создана для заработка,а если я буду сидеть и ждать заданий с определенными темами,то естественно ничего не заработаю
Natalka00 вот видите какой плюс, вы открыли в себе навык,о котором и не знали)
23.03.2015
KettiBetti 😊