Опубликовано 1 Январь, 2015 - 19:52

Недавно купила данные леденцы в аптеке 36,6 примерно за 135 рублей за пачку (хотя некоторые девчонки пишут, что покупали такие в Ашане по 80 рублей, кому как повезет).

В упаковке 10 леденцов.

В линейке представлено несколько вкусов: лайм и малина, кофе с молоком, апельсин-ананас, корица и ваниль. Я выбрала кофе с молоком.

Леденцы имеют приятный сладковатый вкус. Лично я их ем к примеру когда еще не дома, а ужинать уже пора, съел конфетку и есть силы доехать до дома и при этом не купить и не съесть по пути какую-нибудь калорийную невкусную и вредную булку, так что в плане уменьшения голода на некоторое время эти леденчики мне помогают, но я не думаю, что от них можно похудеть:) А вот не купить с голоду какую-то вредную еду они вполне помогут.

Учитывая состав и цену, ставлю 4-ку, так как цена явно завышена для этого, но побаловаться карамельками можно:) Думаю еще купить на пробу корицу и ваниль) чтобы лежали в сумочке на случай внезапного приступа голода:)

Здесь отзыв о коктейле белково - шоколадном от Леовит "Худеем за неделю".

Достоинства
  • Вкусные
Недостатки
  • Цена неоправданно высока для такого состава
Космонюхательрекомендует
Опаньки! =))))
Буду искать .
иногда нужно подавить в себе жратуху 😁
01.01.2015
Интересные, но цена и правда очень высока для 10 штук)
01.01.2015
Можно попробовать, как альтернативу обычным леденцам.
Куплю такие. Если найду! Прикольные!!! 😉
01.01.2015
У меня от обычной карамельки перебивается аппетит 😂 но задумка хорошая думаю)) С Новеньким годом Вас 🎉
01.01.2015
Не очень люблю всякие такие штуки, перепробовала много в свое время... в итоге мне помогает только дисциплина
01.01.2015
Я бы не рискнула такими леденцами баловаться 😊 мало ли какие побочки могут быть
02.01.2015
Уважаю леденцы на изомальте,но я дешевле покупаю 😁 хотя вкус кофейный привлекает 😁
02.01.2015
А ко мне недавно с Айхерб Гарциния пришла в капсулах, начинаю сейчас тестировать.
02.01.2015
Надо присмотреться к таким леденцам
02.01.2015
не знала, что и такие леденцы существуют
02.01.2015
а я с собой гематоген всегда таскаю. одна долька и...жрать еще больше хочется 😐
02.01.2015
Вряд ли мне такие помогут снизить аппетит
03.01.2015
Леденцы для снижения аппетита - это что-то новенькое)) я для того, чтобы не слопать что-то вредное, когда очень хочется есть, а ты не дома, беру с собой творожок в контейнере 😊 А если из контейнера неудобно кушать, то делаю печеньки из овсяной муки с клетчаткой с добавлением стевии 😊
03.01.2015
УУУ. интересное предложение! 😊 Давно хочу чего-либо сладенького!
07.01.2015
Надо было за праздничным столом такие есть 😁
17.03.2015
В составе: патока крахмальная. Насколько я знаю она равноценна сахару. ТЕ ГИ и каллорийность у неё такая же