Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 16:39
Уменьшить размер пор - миф или реальность?
Only whiteрекомендует
У меня он пока еще ждет своего часа. На сужение пор практически не надеюсь, но немножко жаль, что чуда не случилось. 😊
Lavande, может вам повезет и выраженный результат будет. Я думаю, что при использовании всей линейки может на самом деле немного уменьшаются поры, что-нибудь еще закажу попробовать в следующий раз :).
Лена пока я ждала твой отзыв на зеленый тоник, успела уже одну бутылочку истратить 😁 а розовый пока жду 😊 что хочу сказать, заказала еще! И даже два! Место было, что ж не забить У меня поры не проблемные, поэтому для меня он отличник, оооочень нравится холодок его ❤️
Очень красиво оформлен отзыв! Как будто "солнце включили", спасибо! Ты чудо 😘
Очень красиво оформлен отзыв! Как будто "солнце включили", спасибо! Ты чудо 😘
видно, что поры очень хорошо очищены 😊
было очень интересно почитать
вряд ли я на хербе в ближайшее время что-то куплю, уж за август оставила там больно много денег, нооо обязательно закину этот тоник в лист желаний!
было очень интересно почитать
И как я его проглядела? 😲 Вау-составчик и без глицерина в начале состава ❤️ Пошла добавлять в Виш))
Судя по всему, прекрасный тоник. Я, если честно, вообще не верю, что поры можно уменьшить. Не декоративно, а на самом деле. По крайней мере, мне такие уходовые средства еще не встречались. 😊
Отзыв как всегда очень полезный и интересный)))))
Тоник хороший, я бы купила попробовать)))
Тоник хороший, я бы купила попробовать)))
ЛиловаяЛиса, заказывайте, очень приятный тоник, не навредит коже точно :).
Ааа, Аделя, вот такой я тормоз, или времени нет писать, или настроения :). Я тоже зеленый повторно заказала, хотя розовый не меньше мне понравился, но он скорее на теплую погоду. С порами я особо и не надеялась на радикальное решение, так что это меня не сильно расстроило ;). А я почему-то холодка не чувствую, только пощипывание иногда.
ЮлияВА, мне кажется для такого состава совсем недорого ;).
Gwen, а мне как-то по фотографиям на сайте совсем дизайн не нравился, а в реальности, наоборот, симпатичными и стильными эти бутылочки показались :).
K.Kristina, мне тоже результат нравится, люблю такие тоники с видимым результатом, составы у этого бренда всегда прекрасные :).
Chio, у меня всегда c Iherb так, только сделаю заказ и тут же еще про что-то прочитаю, что мне надо, виш-лист все пухнет и пухнет :D.
Аня, состав великолепный, даже без воды, хотя мне кажется, все же есть она там :). Я тоже не так давно для себя Andalou открыла, отзывов мало на их продукты... Хотя все с отличными составами и цены умеренные :).
Настя, я тоже думаю, что радикально уменьшить нельзя, это же генетика, как цвет глаз или оттенок волос. Более менее помогает хотя бы визуально улучшить ситуацию кислоты или пилинги, которые поверхность выравнивают. Ну и стараться чистыми их поддерживать :).
Оксаночка..ksuxa, спасибо :).
ЮлияВА, мне кажется для такого состава совсем недорого ;).
Оксаночка..ksuxa, спасибо :).
Лена, ну что ни отзыв, то красота неземная! Я бы от розового тоника не отказалась, а зеленый мне просто не подойдет из-за сухой кожи.
Займусь изучением ассортимента этой марки - тоник действительно оказал положительное влияние на поры! 😉
Наташа, спасибо :). Да, для сухой кожи он точно не нужен, мне кажется там еще и состав такой, активный, пощипывает кожу иногда, а розовый, наоборот, успокаивает :).
na_vot_na_ya, ну размер пор -это генетика, радикально их не уменьшить, но поддерживать в чистом состоянии и хотя бы временно сужать вполне можно :).
Amateur cosmetics, я тоже, чувствую, становлюсь любителем Andolou :). Как-то раньше не особо внимания на них обращала, а оказалось все вполне на уровне и составы очень крутые :).
Леся, мне кажется больше влияния на кожу в целом оказал этот тоник, чем на поры :). А марка сама по себе очень интересная - заслуживает внимания.
Оксана.28, а мне кажется нормальная цена... У всех разная кожа, если мне не идеально подошел, не значит, что тоник плохой :). Если оценивать состав и упаковку - то вполне оправдана стоимость ;).
Большое спасибо за ссылку, по описанию тоник ну очень понравился! Как и его собрат в розовом флаконе.
Леночка, какие у тебя всегда интересные отзывы, я просто любуюсь 😊 тоник я бы такой попробовала, так что утащу в закладки 😊
Lena-Luna, оба хорошие :). Это редкий случай, когда я отчетливо вижу результат от безкислотных тоников.
Даша, спасибо :). Мне кажется, там вся линейка толковая очень. Жаль, что у нас не продается, а с нынешним курсом никакого настроения нет что-то заказывать :~.