Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 12:22

Я спиртоман....признаюсь честно, что до этого пользовалась на протяжении лет 5-6ти спиртосодержащим тоником (последние несколько лет это был исключительно синенький тоник от Гареньер), и до последнего момента не собиралась ему изменять...если бы не irecommend.ru и органика, о которой я здесь узнала;)

Итак,

• Поросужающий тоник Andalou naturals Pore Minimizer Aloe + Willow Bark

На упаковке красуется надпись: "for Active and Oily Skin". Моя кожа не совсем оили, а больше комби, но это не означает, что здесь не надо сужать поры - еще как надо!

Особенно после всякий экзекуций, когда содержимое изъяли, а пустую вороночку оставили...она хоть и маленькая, но если ее не закрыть, то опять же заселят пустое жилище всякие нечисти. Не позволять же им сделать такое - так что комнатушку нужно закрыть и опломбировать.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

1.Технические характеристики:

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Бутылочка из ооочень глянцевого пластика до такой степени, что можно разглядывать себя, как в зеркале. Почти не гнется под давлением пальцев, но это и не требуется делать для того, чтобы продукт выходил из бутылочки.

Бутылочка упакована в картонную коробочку! Задумалась....это наверное, первый мой тоник вообще, который шел в коробке! Приятно, и познавательно - столько важной информации не разместишь ни на одной наклейке. Даже тот же состав читабельный и фотоподдатлив без выискивания ракурса на круглой бутылочке. Коробка несет еще и защитную функцию - горлышко тоника не было кажется оснащено защитной мембраной, дозатор никак не зафиксирован...надежда на коробку.

Бутылочку я храню отдельно, без коробки - пластик затемненный, да и моя косметика не стоит под прямыми солнечными лучами.

2. Дозатор:

Мне сначала он показался жутко неудобным - было ощущение, что выливает слишком много тоника на ватный диск...но результат использования на протяжении нескольких месяцев каждый день а иногда и по пару раз на день в жаркие дни...показал, что дозатор отдает не больше, чем нужно.

Огромный плюс дозатора - им не сломаешь ноготь! Крышка не откидная, а тут установлена система, срабатывающая от нажатия - давишь с одной стороны, на противовесе открывается отверстие с другой.

3. Консистенция

Слегка мутноватая жидкость, не дающая пену - при наливании образуются легкие пузырьки, которые исчезают буквально за минуту.

По ощущениям липковатая - нет чувства чистых рук после того, как прольешь на них тоник. Капельки словно зависают, "зажелеиваются". Я бы даже назвала это вязкостью ивы!! Вот эта вязкость и должна стягивать поры.

Но на коже этого не ощущается...ни липкости, ни стянутости лица, только легкий приятный холодок.

4. Запах

Запах - настоящая мятная жвачка, так себе Даблминт. Вкуснейший свеже-сладкий запах, с легкой зеленью и без резкости. В жаркие летние дни я бы сидела, и часами просто вдыхала...ведь с лица при нанесении он улетучивается моментально.

5. Ощущения на коже

Как уже писала выше, ни липкости, ни стянутости, но все же есть ощущение, что Вы прошлись тоником по лицу. Именно это мне ПОНРАВИЛОСЬ! (я очень не люблю, когда тоники, словно вода - протирал, не протирал...сразу и не понимаешь, или есть ли какой то эффект).

Конечно, овец считают по осени - и действие тоник видя через какой-то месяц-два использования, но и ежесекундное ощущение мне тоже очень важно.

Тоник не сушит! Это главный вопрос для многих с комбинированной кожей, мне кажется.

6. Эффект

Чувство очищенности. Но, наверное, больше чувство - после моего Гареньер, например, как бы хорошо я не умылась, ватный диск, пропитанный тоником, был всегда слегка сероват - то есть, тоник доочистищал кожу после средств для умывания. Здесь же, после мятного тоника, такого эффекта нет, хотя остальной уход не менялся, и умывалки остались прежними.

Тоник борется с воспалениями, но он не матирует. Мне последнее не критично, так как я не гоняюсь за матовым финишем.

7. Действие на поры

Сужать, конечно, ничего не сужает до состояния невидимости.но просто стягивает то, что Вы сами растянули в процессе очищения. То есть, возвращает поры в первозданный вид. (имею ввиду, что против генетики с ним не попрешь)

Тем самым, тоник все же помогает лицу становится чище и порам выглядеть более здоровыми.

8. Состав

• Aloe barbadensis juice* hamamelis virginiana (witch hazel)*, panthenol (Pro-vitamin B5), tocopherol (vitamin E) lauric acid, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, epilobium angustifolium (willow herb) extract, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), salix alba (willow bark) and spiraea ulmaria (meadowsweet) extracts*, salicylic acid, aspalathus linearis (rooibos), hibiscus rosa-sinensis, and camellia sinesis (white tea) extracts*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, cinnamomum camphora (camphor) oil, mentha piperita (peppermint) and thymus vulgaris (thyme) oils*

• * Organic

• † Fair Trade

• No Paraben preservatives, no sulfates or phthalates, vegetarian & cruelty free

А теперь на русском:

• Сок алоэ * гаммамелиса виргинский (орешник ведьмы) *, пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е) лауриновая кислота, фрукты стволовые КЛЕТКИ (яблоня Domestica, солнечная Vitis) и биологически активный 8 ягодный комплекс *, кипрей узколистного (кипрей ) экстракт, аскорбилфосфат фосфат магния (витамин С), ива Alba (кора ивы) и Spiraea ulmaria (таволга) извлекает *, салициловая кислота, Aspalathus Linearis (ройбуш), гибискус Роза Синенсис, и камелии sinesis (белый чай) извлекает * † , фенетиловый спирт, Этилгексилглицерин, Cinnamomum камфоры (камфора) масло, мятное Piperita (мята) и тимуса обыкновенная (тимьян) масла *

Радует наличие салициловой кислоты, хоть и в минимальной концентрации - мягкое подлечивание коже не помешает.

Так же, я просто обожаю ройбуш в виде чая, так что мне было интересно ощутить его действие и на кожу, ведь этот кустарник просто кладезь полезностей...Так же планирую в начале следующего месяца начать использование еще одного из ингредиентов этого растительного коктейля в чистом виде для кожи головы...так что очень удивилась, что это еще, оказывается, используется и для лица...(именно насчет этого компонента познания были чисто поверхностные, да и в другой области применения - в медицине, но век живи, век учись...;) ). Будем экспериментировать....

9. Подытожим?!

Не смотря, на некоторые претензии к заявлениям производителя и менее показательные результаты на деле, насчет своего отношения к этому тонику я скажу так....

Тоник Andalou naturals Pore Minimizer Aloe + Willow Bark - это тот продукт, который подтолкнул меня продолжить знакомство с продукцией этого производителя...попробовать гель для умывания, сыворотку и т.д. А это говорит о многом!!!

А если просто - да, мне вот такому заядлому спиртоманьяку, понравился этот мятно-ивовый нежный коктейль;)

10. Конкуренты и братские таборы

Если сравнивать с поросужающим тоником от Гареньер, то Andalou naturals Pore Minimizer, конечно, выигрывает и по составу, и по запаху. Гареньер обладает повышенными антисептическими свойствами, но количество высыпание осталось на прежнем уровне - 4-5 на месяц плюс мои шаловливые ручки, и последующее залечивание.

С забитостью пор ни один из них не борется, хотя в Andalou naturals Pore Minimizer это и не было заявлено.

В тот момент я поменяла только тоник, а крем оставила прежним. К тому же, хотела посмотреть, как органика будет сочетаться с неорганикой...а уже через месяц перешла еще и на органический крем;)

Сейчас у меня закончился Гарньер, и в арсенале остались только три безспиртовых средства. Вот такой безпиртовой экстрим)))

У меня было в планах купить (если не подойдет Андалоу) тоник от Lumene BASIC BLUE с экстрактом василька, но, как видите, средств всего 3...и Люмене пока так и не появился на моей полочке, что подтверждает еще раз, что тоник Andalou naturals мне понравился!

но это не значит, что Люмене я никогда не куплю)))))

Отдельно показывать результат действия тоника на кожу нет смысла - это средство, действующее в комплексе.

Экономичность - относительно не высокая. На первых порах тоник словно тает, НО......я им пользуюсь уже месяца 3, и не использовала и 1/3 флакона.

Объем - 178 мл.

Цена - $10.36

Заказать можно - ЗДЕСЬ**.

**при первом заказе действует скидка до 10 дол., то есть, тоник получится почти бесплатно;) для получения кода на первую скидку обращайтесь в личных сообщениях, с радостью поделюсь и проконсультирую по заказу.

Тоник Andalou naturals Pore Minimizer Aloe + Willow Bark я рекомендую!!!

●●●●●●●●●●●●● МОЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА! ●●●●●●●●●●●●●●

palmeroрекомендует
Полезный отзыв,все очень подробно 😂
интересный тоник.
10.10.2014
наоборот стараюсь держаться как можно дальше от спиртосодержащих)) кожа сухая
10.10.2014
Рюмка тоника для спиртомана)
Ну а если серьезно, то судя по описанию, тоник хороший, я бы тоже такой хотела попробовать.
10.10.2014
Как всегда подробный и полезный отзыв, спасибо! 😊
10.10.2014
Надо же... а у меня тоник от Andalou, который Blossom & Leaf - у него (точнее у них, сейчас вторую бутылку юзаю) пульверизатор. Я думала они все такие )))
10.10.2014
У меня никогда не было идеального тоника, который бы меня полностью устраивал 😊
Хочу попробовать, качество Андалу меня в принципе устраивает 😊
10.10.2014
Медицинский спирт в тонике абсолютно нормально. Я недавно начала изучать о тониках подробно и не уверена что без спирта он может мне быть полезен...Потому как тоник в первую очередь проводник.
Интересный тоник! Захотелось попробовать! Аромат мятной жвачки привлек 😉
По описанию мне тоник прямо очень понравился! Хотела бы приобрести, но как то с айхербом не очень дружу. 😞 Кидаю в закладки и буду разбираться. Надеюсь, что в скором времени он будет мой 😂
10.10.2014
Люблю разные тоники. Пользуюсь постоянно. На Айхербе часто делаю заказы, до этого тоника пока не добралась. Благодаря Вашему отзыву - теперь и он у меня будет 😉
10.10.2014
люблю подобные запахи у тоников и других средств, так что приобрела бы попробовать
Пока модерировала Ваш отзыв, аж зачиталась - как раз то, что мне нужно 😂
10.10.2014
что хочу сказать, по всем параметрам должен мне понравится
ощущение чистоты, не сушит, сужает и не содержит спирта 😊 ну чудо же!
спасибо за наводку 😁 как свои хомячьи запасы тоников закончу, может и до этого доберусь...
10.10.2014
Бутылечки твои напоминают содержимое бара.
10.10.2014
Очень подробный отзыв, все так подробно описали. Я тоже балуюсь тониками со спиртом, так как поры очень расширенные у меня...только они и помогают.
10.10.2014
Описание понравилось, я бы пожалуй тоже такой тоник опробовала.
Вот и я "спиртоманьяк". но ваш отзыв заинтресовал!
10.10.2014
Я всегда пользуюсь тоником, что сужает поры, только вот мой на исходе, как раз ищу подходящее средство
10.10.2014
У меня примерно такие же впечатления от этого тоника :). Все нравится, но немного не хватает очищения...
10.10.2014
купила бы, если бы поры сужал, а так пока свои буду допользовать)
я бы попробовала такой 😇
10.10.2014
Мда, непросто бывает оценить, суживает тоник поры или нет..
10.10.2014
никогда не слышала об этой марке косметики 😊
Хороший тоник)
10.10.2014
необычно, не видела такого!
10.10.2014
Супер - отзыв. Судя по описанию и эффекту мне тоник понравится, люблю холодок на коже и мятный запах 😊
10.10.2014
Состав - просто сказка! Да еще и пахнет мятой ❤️ Беру на заметку!
10.10.2014
Не, лучше гидролаты куплю)
10.10.2014
Какой интересный и информативный отзыв!
10.10.2014
Очень подробный и полезный отзыв.
10.10.2014
Меня давно одолевает проблема с порами,тоже комби кожа, спасибо за замечательный отзыв 😊
10.10.2014
Мне тоже нравится, когда остаётся ощущение холдка на коже))
11.10.2014
Без спирта? Это мне походит,люблю такие.В закладочку.
Так он не сужает поры?
11.10.2014
Очень заинтересовала вода у вас на фото, ароматная, есть ли о ней отзыв?
Стоит попробовать такой тоник 😊
11.10.2014
Илоночка, у тебя как всегда оформление отзывов на высоте 😂
Но несмотря на свою любовь к органике именно этот тоник не пробовала, надо исправляться 😊
прикольный 😊
Ещё 14 комментариев