Профессиональная серия
Умной Эмали «Бриллиантовое покрытие» с алмазным порошком и витаминами А и Е предназначено для тех, кто просто обожает экспериментировать при создании маникюра.
Долго думала покупать или не покупать, но купила и осталась довольна.
Это средство, покрывая ноготок,
образует стойкую защитную пленку. И
сохраняет маникюр на более длительное время (максимальный результат у меня был до 5 дней – мне даже надоедало, я смывала и делала новый маникюр).
Покрытие очень удачно
подчеркивает цвет любого лака, придавая ему ровную и блестящую поверхность – помогает выровнять неровную поверхность после неудачного нанесения лака. Освежает любой даже не выразительный лак.
Описанные на упаковке два способа нанесения считаю немного смешными.
Первый способ: на сухие чистые ногти нанести 1-2 шара, а после высыхания нанести лак. Это бесполезная трата средства, поскольку это же покрытие, так зачем лак то сверху наносить (что он закреплять то будет)?
Второй способ: на сухие лакированные ногти нанести 1-2 шара, повторяя несколько раз на день (это ж какой слой то получится!).
Я же просто сначала наношу в качестве основы
Укрепитель ногтей Комплекс 7, далее покрываю цветным лаком, жду пока высохнет и покрываю сверху 1-2 раза «Бриллиантовым покрытием».
Некоторые писали в своих отзывах о том, что покрытие на светлых лаках дает неприятный голубоватый или синеватый оттенок. Так вот это не так! (в подтверждение фотка в два слоя на белом лаке). + ко всему у меня средства меньше половины бутылочки и оно не думает густеть.
Недостатком считаю то, что со временем яркость и блеск маникюра тускнеет.
P.S. Если не дать цветному лаку очень хорошо высохнуть, то покрытие может «размазывать» лак (особенно это видно, когда Вы наносите рисунок – он становиться размытым).
Ах, да. Извинюсь за не очень качественно выполненный маникюр 😊
Все маникюры делались с использованием
лаков MAG nail polish.
фото 1, 2, 6, 7 - градиентный маникюр без покрытия
фото 3,4 - маникюр с "Бриллиантовым покрытием"
фото 5, 10 - маникюр + бутылочка покрытия
фото 11 - покрытие в 1 слой