Опубликовано 29 Май, 2009 - 22:38

Когда муж принёс домой эту машинку, меня сразу удивил вместительный барабан на 6 кг.Это первая радость. Когда подключили, я поняла, что о стирке можно не думать. Просто загрузил бельё, выбрал уже установленную программу и забыл. Примечательно, что при отключении электричества, она программируется и, при поступлении питания, возобновляется с того момента, на котором остановилась. Максимальный отжим 1400 оборотов, из-за чего пледы достаются сухими!Воду она регулирует сама ( в зависимости от колличества белья) Экономия!
Достоинства
  • Выбор температуры - 30/40/60/95 градусов
  • Высокое качество стирки
  • Заданные программы
  • Легка в управлении
  • Тихая
Недостатки
  • Тяжелая
Юларекомендует
01.05.2010
Я счастливая обладательница другой модели стиральной машины MIELE W3627 c 2005 года. Мы долго и тщательно подходили к выбору стиральной машинки, и наконец остановили его на MIELE.
Во-первых, запатентованный сотовый барабан (кто-то даже пытается его повторить, но это все не то)позволяет бережно относится к вещам, даже таким, которые нельзя стирать.
Во-вторых, барабан на 6 кг, можно положить достаточно много белья.
В-третьих, разнообразие программ, которые позволяют тебе абсолютно не задумываться на какой режим стирки все же поставить очередную порцию белья. Если это джинсы - есть такая же программа "Джинсы". И отстирает она так, что будет виден бархатный ворс! что вручную даже и близко такого не увидишь! Если нужно постирать подушки - пожалуйста, умная Милечка (так нежно я ее называю) сначала отожмет из них лишний воздух, а потом начнет подавать воду. Как-то достала из шкафа старенький уже спортивный костюм, машинка постирала, каково же было мое удивление, когда передо мной был абсолютно новый костюм, ткань обновилась, заиграла в руках.
В-четвертых - она взвешивает и определяет сколько порошка нужно засыпать. В-пятых - она практически бесшумна (только на больших оборотах - а их у нас аж 1600!)
В-шестых - она ни разу за это время не сломалась и не глюкнула. Качество сборки очень и очень!
В-седьмых, мой муж - он мужчина, а сошел с ума больше, чем я, от того, что может делать это чудо. И готов был заплатить еще в два раза больше.
Можно перечислять до бесконечности ее превосходства над другими стиральными машинками. Уже почти 5 лет мы ею пользуемся почти каждый день. Моя Милечка трудится как пчелка.
Я Желаю Всем иметь такое Счастье у себя дома!