Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 13:08

На сайте Алиэкпресс больше 4 месяцев, много делаю заказов: кошельки,сумки, бижутерия и еще много чего.

Решила написать отзыв про так называемые "Smart wallet"-"прекрасные" или "умные" вам решать).

В общем, сделала заказ 4 кошельков у разных продавцов на сайте (благо у них отсутствовала сумма минимального заказа), с различным рейтингом, пришли примерно в одно время. Надо, отметить, доставку я выбирала только бесплатную в Россию.Посылки пришли примерно в течение 3-4 недель после оплаты заказов+еще уходит время на обработку заказа продавцом. Интересно, когда делала первые заказы, не обратила на это внимание-сейчас подбираю с минимальным временем обработки и отправки.

Все кошельки были вот в такой прозрачной упаковке (конечно она не идеально сохранилась во время пересылки+плюс упаковки были перемотаны скотчем, пришлось разрезать).

А эта отличная:

Качество кошельков в целом хорошее, все аккуратно прошито, все заклепки "работают", и это за копейки!!!

Цена от 200 до 300 рублей. Единственное что мне не понравилось, так это полиуретан, из которого они изготовлены,он немного жесковат на ощупь, хотя по фото так не подумаешь.

Цвета, как на фото продавцов на сайте, очень нежные, мне очень нравятся.

В кошельках есть отделение для мобильного телефона. Конечно, может быть, не все модели туда поместятся, но мой Самсунг i8150 помещается идеально. Хотя, вряд ли я его буду там носить.

Плюс много делений для пластиковых карт. Удобно.

А этот кошелек только и состоит из делений для карт, а сзади есть отделение для монет.

Подведя итоги, хочу сказать, что и за копейки можно купить хорошие вещи.

Ставлю 4 звезды лишь за немного жесковатый полиуретан, хотя....за такую цену!

Недостатков пока не обнаружила! Этими покупками конечно же не ограничилась!!! Буду заказывать еще!

Желающим могу дать ссылки на продавцов. Спасибо за внимание!

nastena-ryschayaрекомендует
19.04.2014
Очень прикольно смотрится ярко розовый! Даже захотелось! 😊
19.04.2014
Вот ссылка, если захотелось)))
[ссылка]