Опубликовано 3 Август, 2019 - 02:49

148 руб

Доброго времени суток всем, кто зашел ко мне в гости! ❤️

К счастью, особых проблем с запахом и повышенным потоотделением никогда не отмечалось, хоть здесь повезло​​​​​​. Поэтому требований у меня к такому средству как дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Активный контроль 48 часов не так и много: не должен провоцировать появление запаха (однажды нарвалась на натуральный с таким антиэффектом), отсутствие пота в течение дня и отсутствие следов на одежде. А теперь расскажу, как это средство справилось с этими задачами. ?

Обещания производителя:

Дезодорант-антиперспирант с нежным, стойким ароматом эффективно защищает от потоотделения и позволяет коже дышать. Он обогащён минералом перлит — мощным натуральным абсорбентом вулканического происхождения, который интенсивно поглощает влагу в течение длительного времени. Дезодорант-антиперспирант обеспечивает эффективную защиту нон-стоп от пота и запаха в условиях жары, стресса или при занятиях спортом.

Оформление:

Дизайн у флакона довольно интересный - обтекаемые формы в виде маленького бочонка. Очень удобно брать с собой в поездки - такой много места не займет.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Активный контроль 48 часов

Формат Garnier Активный контроль 48 часов в виде ролика, который стал заедать только к самому концу использования.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Активный контроль 48 часов

• Где купить: в любом супермаркете или же в интернет-магазине.

• Объем: 50 мл

• Цена: от 78 до 148 рублей.

• Страна производства: Франция.

Вид сзади:

Конечно же, обещания производителя, адрес производителя, условия хранения и объем средства.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Активный контроль 48 часов

aqua/water, aluminum chlorohydrate, ppg-15 stearyl ether, cetearyl alcohol, ceteareth-33, parfum/fragrance, iodopropynyl butylcarbamate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, dimethicone, limonene, zinc pca, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, alpha-isomethyl ionone, geraniol, butylphenyl methylpropional, citronellol, coumarin, hexyl cinnamal

Способ применения:

Нанесите непосредственно на кожу подмышек.

Впечатления от использования:

Консистенция жидкая. Запах парфюмированный, с нотками свежести, довольно приятный и ощутимый в течение дня.

Результат меня вполне устроил: ни запаха, ни пота в течение дня, ни следов на одежде. Исключение в плане потоотделения, если на улице очень жарко. Но у нас в городе это редкость, так что, меня все вполне устроило.

Плюсы:

☑️ Доступность.

☑️ Расход.

☑️ Цена.

☑️ Аромат.

☑️ Удобство использования.

☑️ Не пачкает одежду.

☑️ В обычную погоду справляется со своей задачей на все 100.

Минусы:

☑️ В жару может ожидаться казус в виде небольших мокрых пятен на футболках.

☑️ Сохнет довольно долго.

Итог:

Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Активный контроль 48 часов меня вполне устроил своей стойкостью и эффективностью. Могу смело рекомендовать к покупке! ?

Отзывы на другие дезодоранты:​​​​​​​

Об остальном можно почитать здесь. ? Буду очень Вам рада!

Благодарю за внимание! ?

Всегда рада Вашему мнению. ?

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Не оставляет белых следов
  • Не оставляет следов
  • Приятный запах
  • Справляется со своей задачей
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
Hecate13рекомендует
05.08.2019
Эх, а у меня гарньеровские дезодоранты не заходят
30.10.2019
Хороший дезодорант, пользуюсь только им♡
Официальный представитель Garnier Official
16.09.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Хорошего дня!