Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 20:22

До Айрека я с подозрением относилась к Чистой линии, не доверяя российскому производителю с более чем доступными ценами. Потом поняла, что цена – мягко говоря, далеко не всегда показатель, и пошла пробовать. Сначала был тоник. Потом я добралась до средств для волос. А еще в магазине на Чистую линию была акция: 3 средства берешь, цена одного из них в чек не идет, оплачиваешь два. Решилась 😊 Так у меня оказался умный шампунь и бальзам номер 2 плюс репейное масло. Вот они:

Сейчас о шампуне, он для нормальных волос. Использую его в течение полутора месяцев, иногда переключаюсь на другие, органические.

Сначала о том, что имеем. Мои волосы: нормальные, кончики бывают сухими. Неокрашенные. Пышные, объемные, при этом густота на самом деле средняя, вьются, почти кудрявые, при тщательном расчесывании смиряются и становятся просто волнистыми. Зудом и перхотью не страдаю. Описываю так подробно, потому что эффект от использования очень во многом зависит от исходника.

Обещания производителя.

Улучшает кровообращение кожи головы для максимального питания

Усиливает связь «корень волоса-кожа»

Уплотняет волосы против ломкости и сечения

Результат: густые, объемные и блестящие волосы после 1 применения

Теперь волосы – это ваша гордость!

Тех.характеристики:

Текстура: жидкий, однозначно. Психологически все равно хочется выдавить побольше. Так что экономичности особой ожидать без толку. Но за цену ± 55 рублей не страшно.

Моет и пенится обыкновенно, достаточно хорошо, как любой не полностью органический шампунь. Я мою дважды, привычка.

Запах…лучше, чем у бальзама №2, мягче и спокойнее, но все же сладковат. Мне не нравится.

Состав не идеален, конечно. Далеко. Химии достаточно и в начале списка, и в конце. Но я сегодня не об этом.

Про эффект

Обещания производителя на деле проверить сложно. Например, про кровообращение, как его померить?) Про усиление связи волос-кожа только посредством количества выпавших в процессе мытья и последующего расчесывания. Тут я не заметила ничего критичного. Выпадают как обычно, понемногу. Уплотнения волоса не заметила.

Но когда я впервые провела тест-драв одного шампуня, без бальзама и каких-либо масок…Нет, у меня появились не густота и объем. Они у меня и так были. У меня появилась совершенно потрясающая, редкостная для моих кудрей в принципе, мягкость волос. Сами легли как надо, послушные, увлажненные, довольные жизнью. Уж чего-чего, а этого я совсем не ждала. Удивительные дела.

волосы после одного шампуня. сразу после высыхания, нерасчесанные

Потом я пробовала делать так еще, но волосы больше не слушались. Во второй раз они были менее мягкие, пушились и топорщились. Не криминально, но чудо ушло…

Пробовала еще масло репейное + смыв шампунем, без бальзама. Эффект такой:

после масла + шампунь. волосы расчесанные.

Итоги: свои 55 рублей при объеме в 250 мл шампунь честно отрабатывает. Обещания производителя даже сбылись, но именно в части первого применения =)Умный шампунь номер два – хорошая рабочая лошадка на каждый день, а также для смыва масел. Покупки заслуживает.

dashliiinрекомендует
03.05.2014
Волосы у вас красивые ❤️ А вот у меня был горький опыт с шампунями данной фирмы, поэтому теперь в их сторону даже и не смотрю 😊 Вам + за отличный отзыв 😁
03.05.2014
спасибо! =) а что у Вас было не так? отзыва нет?
02.07.2014
Шикарные волосы. Мое восхищение.
02.07.2014
оу) спасибо большое:)