Сегодня я решила поделиться своим мнением о уходе за ноготками и кутикулой. В борьбе с сухостью капризной дамы кутикулы мне помогают средства от отечественной марки Аравиа. Недавно я начала увлекаться покрытием гель лаком, а как известно средства для его снятия нещадно сушат кутикулу, ногти и околоногтевые валики, с помощью данных средств я стараюсь поддерживать красоту своих ноготков. Я уже рассказала о трех средствах из моей коллекции и это : крем для рук, скраб, и крем парафин. Остались два средства, гель для удаления кутикулы и масло для кутикулы, сегодня поговорим о масле. 😊
Герой отзыва -
? Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL ?
? От производителя ?
Витаминный комплекс натуральных питательных масел оливы, сладкого миндаля и жожоба для ухода за ногтями и кутикулой. Превосходно увлажняет кожу вокруг ногтевой пластины, защищает от растрескивания, сухости, устраняет ломкость ногтей. Глубоко проникает в кожу, интенсивно питая её витаминами, антиоксидантами и ненасыщенными жирными кислотами, придает кутикуле здоровый, ухоженный вид. Подходит как для натуральных, так и для искусственных ногтей.
? Общая информация ?
Цена на данный момент - 750 -800 руб;
Объем -100 мл;
Назначение : для ухода за ногтями и кутикулой;
Посмотреть где можно купить в вашем городе можно здесь :клац◄╝
Масло находится в очень удобном продолговатом вытянутом флаконе. На мой взгляд очень удобная упаковка. На лицевой стороне флакона красуется фирменный логотип марки ARAVIA, как и на других средствах. Флакон прозрачный, благодаря этому можно легко отслеживать сколько осталось средства.
Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL
На оборотной стороне имеется вся нужна информация : состав, информация от производителя, способ применения.
Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL
На горлышке упаковки имеется удобный носик, который защищен колпачком, масло благодаря ему не вытечет, даже если брать упаковку с собой. Распределять масло по кутикуле и боковым валикам так же с помощью него одно удовольствие, так как носик узкий, масло попадает непосредственно на них, а руки при этом не заляпаны маслом.
? Текстура - аромат ?
Масло представляет собой жидкую текстуру, масло не жирное, но и не легкое. Я бы отнесла эту текстуру к средней. Впитывается оно не слишком быстро, но и наношу я его не жалея. Аромат просто шикарный и очень вкусный, по другому и не скажешь. Он сладковатый, пудровый - для меня это аромат приносящий дополнительную радость от использования продукта.
? Состав ?
Биоактивный состав: масло жожоба, сладкого миндаля, оливы, кукурузы, витамин Е
Что может быть лучше для здоровья и красоты ногтей и кутикулы, чем комплекс масел? 😊
? Применение ?
Применение: нанесите масло на кожу вокруг ногтей с помощью аппликатора. Помассируйте до полного впитывания в кожу.
Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL
Я наношу масло на кутикулу и боковые валики, после непосредственного удаления кутикулы, кстати делаю я это с помощью прекрасного геля для удаления кутикулы от Аравиа, о котором расскажу в ближайшее время, далее наношу масло для кутикулы.
Наношу масло так же и после маникюра с помощью гель - лака так как после сушки в лампе кутикула выглядит безбожно сухой.
И сам бог велел наносить данное масло после снятия гель лака, так как средство для его удаления сушит мне даже пальцы.
Наношу масло на ночь примерно через день для ежедневного ухода за областью кутикулы и ногтями.
Так мои ногти и кутикула выглядят до нанесения масла :
Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL
Наношу я масло щедро и не жалея, конечно не так чтобы оно стекало с пальцев, но все же стараюсь обработать и боковые валики и кожу вокруг ногтя.
Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL
Нанеся масло я начинаю аккуратно массировать кожу, до полного впитывания не массирую, когда большее количество масла впитывается, оставляю так, чтобы масло само впиталось.
Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL
Радуюсь результату, кутикула становится напитанной, увлажненной. И вуаля - она больше не сухая. Боковые валики смягчились и стали выглядеть куда лучше, чем до применения масла. Я заметила, что кутикула нарастает с использованием данного масла медленнее, что не может меня не радовать. Масло мего экономично, его расход - минимальный, такого флакона хватит на год с лихвой.
Масла для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL❁
😊 вкуснейший аромат
😊 увлажняет и смягчает кутикулу и боковые валики
😊 большой объем
😊 улучшает внешний вид кутикулы
😊 легкая текстура
😊 удобный носик- аппликатор
😊 прологнированный эффект
Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL
Продукция Аравиа хоть и изначально предназначалась для салонного ухода прекрасно подходит и для домашнего использования. Ухоженные красивые руки и опрятный маникюр - визитная карточка любой девушки или женщины. Для меня данное масло стало открытием года как и другие опробованные средства от Аравиа, я с радостью ими пользуюсь и мои руки чувствуют себя восхитительно! Они ухоженные и красивые.
Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL
Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL я несомненно рекомендую, если вы хотите здоровую, увлажненную кутикулу и всегда опрятный маникюр обратите свое внимание на этот продукт! Вы не пожалеете. 😊
тоже есть такое маслице, обожаю его аромат и свойства, конечно же 😊 использую каждый день и проблем не знаю с кутикулой. п.с. понравился ваш маникюр, а точнее расположение страз, надо тоже так попробовать 😉 😊