Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 17:43

? Всем доброго зимнего дня! ?

Сегодня я решила поделиться своим мнением о уходе за ноготками и кутикулой. В борьбе с сухостью капризной дамы кутикулы мне помогают средства от отечественной марки Аравиа. Недавно я начала увлекаться покрытием гель лаком, а как известно средства для его снятия нещадно сушат кутикулу, ногти и околоногтевые валики, с помощью данных средств я стараюсь поддерживать красоту своих ноготков. Я уже рассказала о трех средствах из моей коллекции и это : крем для рук, скраб, и крем парафин. Остались два средства, гель для удаления кутикулы и масло для кутикулы, сегодня поговорим о масле. 😊

Герой отзыва -

? Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL ?

? От производителя ?

Витаминный комплекс натуральных питательных масел оливы, сладкого миндаля и жожоба для ухода за ногтями и кутикулой. Превосходно увлажняет кожу вокруг ногтевой пластины, защищает от растрескивания, сухости, устраняет ломкость ногтей. Глубоко проникает в кожу, интенсивно питая её витаминами, антиоксидантами и ненасыщенными жирными кислотами, придает кутикуле здоровый, ухоженный вид. Подходит как для натуральных, так и для искусственных ногтей.

? Общая информация ?

• Цена на данный момент - 750 -800 руб;
  • Объем -100 мл;
  • Назначение : для ухода за ногтями и кутикулой;
  • Посмотреть где можно купить в вашем городе можно здесь : клац◄╝
  • Прямая ссылка на продукт : клац ◄╝

? Внешний вид ?

Масло находится в очень удобном продолговатом вытянутом флаконе. На мой взгляд очень удобная упаковка. На лицевой стороне флакона красуется фирменный логотип марки ARAVIA, как и на других средствах. Флакон прозрачный, благодаря этому можно легко отслеживать сколько осталось средства.

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL

На оборотной стороне имеется вся нужна информация : состав, информация от производителя, способ применения.

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL

На горлышке упаковки имеется удобный носик, который защищен колпачком, масло благодаря ему не вытечет, даже если брать упаковку с собой. Распределять масло по кутикуле и боковым валикам так же с помощью него одно удовольствие, так как носик узкий, масло попадает непосредственно на них, а руки при этом не заляпаны маслом.

? Текстура - аромат ?

Масло представляет собой жидкую текстуру, масло не жирное, но и не легкое. Я бы отнесла эту текстуру к средней. Впитывается оно не слишком быстро, но и наношу я его не жалея. Аромат просто шикарный и очень вкусный, по другому и не скажешь. Он сладковатый, пудровый - для меня это аромат приносящий дополнительную радость от использования продукта.

? Состав ?

Биоактивный состав: масло жожоба, сладкого миндаля, оливы, кукурузы, витамин Е

Что может быть лучше для здоровья и красоты ногтей и кутикулы, чем комплекс масел? 😊

? Применение ?

Применение: нанесите масло на кожу вокруг ногтей с помощью аппликатора. Помассируйте до полного впитывания в кожу.

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL

• Я наношу масло на кутикулу и боковые валики, после непосредственного удаления кутикулы, кстати делаю я это с помощью прекрасного геля для удаления кутикулы от Аравиа, о котором расскажу в ближайшее время, далее наношу масло для кутикулы.

• Наношу масло так же и после маникюра с помощью гель - лака так как после сушки в лампе кутикула выглядит безбожно сухой.

• И сам бог велел наносить данное масло после снятия гель лака, так как средство для его удаления сушит мне даже пальцы.

• Наношу масло на ночь примерно через день для ежедневного ухода за областью кутикулы и ногтями.

​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Так мои ногти и кутикула выглядят до нанесения масла :

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL

Наношу я масло щедро и не жалея, конечно не так чтобы оно стекало с пальцев, но все же стараюсь обработать и боковые валики и кожу вокруг ногтя.

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL

Нанеся масло я начинаю аккуратно массировать кожу, до полного впитывания не массирую, когда большее количество масла впитывается, оставляю так, чтобы масло само впиталось.

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL

Радуюсь результату, кутикула становится напитанной, увлажненной. И вуаля - она больше не сухая. Боковые валики смягчились и стали выглядеть куда лучше, чем до применения масла. Я заметила, что кутикула нарастает с использованием данного масла медленнее, что не может меня не радовать. Масло мего экономично, его расход - минимальный, такого флакона хватит на год с лихвой.

​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ ​☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Выделю достоинства

Масла для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL

😊 вкуснейший аромат

😊 увлажняет и смягчает кутикулу и боковые валики

😊 большой объем

😊 улучшает внешний вид кутикулы

😊 легкая текстура

😊 удобный носик- аппликатор

😊 прологнированный эффект

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL

Продукция Аравиа хоть и изначально предназначалась для салонного ухода прекрасно подходит и для домашнего использования. Ухоженные красивые руки и опрятный маникюр - визитная карточка любой девушки или женщины. Для меня данное масло стало открытием года как и другие опробованные средства от Аравиа, я с радостью ими пользуюсь и мои руки чувствуют себя восхитительно! Они ухоженные и красивые.

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL

Масло для кутикулы ARAVIA Professional CUTICLE OIL я несомненно рекомендую, если вы хотите здоровую, увлажненную кутикулу и всегда опрятный маникюр обратите свое внимание на этот продукт! Вы не пожалеете. 😊

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок! ?

Другие опробованные продукты от Аравиа:

Крем-парафин ARAVIA «Tropical cocktail» с маслом лимона и виноградных косточек

Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

Скраб ARAVIA Professional С маслом персика мягкий

Достоинства
  • Большой объем
  • ГОСТ
  • Неземной, сказочный аромат
  • Отлично ухаживает
  • Приятный аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Увлажняет и питает
  • Удобный дозатор
  • Экономичный
KATe_RINaрекомендует
Я хоть и не пользуюсь гель-лаками,но кутикула- это беда,постоянно сохнет! Стараюсь тоже маслами смягчать
Такого объема хватит надолго 😊
люблю подобные штучки для ногтей. Посмотрю где у нас купить можно.
12.12.2016
У меня сейчас передых от геля 😊 но кутикулу каждый день смазываю!
шикарные ухоженные ноготки ❤️
12.12.2016
Хорошо, что носик есть у бутылочки. Мне, конечно, такого объема хватило бы пожизненно)))
12.12.2016
Шикарный у тебя маникюр! Просто восторг, и оттенок очень приятный 😊
Мне это масло очень нравится. Объем большой, да и аромат мне его очень нравится ❤️
12.12.2016
Очень нравится это масло, и объем внушительный 😊
12.12.2016
Приятный продукт для ухода за ногтями и кутикулой. 😊
Такая смесь масел точно пойдёт на пользу.
12.12.2016
Такой большой объем 😲 Ну эффект отличный и это радует, аравия как всегда не подвела 😊
12.12.2016
Какой красивый нежный маникюр! Ноготки выглядят ухоженными и здоровыми. Пора и мне заняться уходом за ногтями.
12.12.2016
Прекрасное масло) И ноготки у вас выглядят шикарно)
тоже есть такое маслице, обожаю его аромат и свойства, конечно же 😊 использую каждый день и проблем не знаю с кутикулой.
п.с. понравился ваш маникюр, а точнее расположение страз, надо тоже так попробовать 😉 😊
12.12.2016
Очень красивый маникюр, а масло мне такое просто необходимо.
12.12.2016
Уже много хорошего слышала про это маслице. Отличный помощник в уходе за кутикулой)
маникюр такой нежный у вас 😊 А такое масло пригодится в уходе 😊
Идеально!
12.12.2016
Спасибо всем за приятные комментарии и внимание к отзыву! 😘
12.12.2016
Отличное масло) для ухода за ногтями и за кутикулой оно необходимо.
Ногти прям такие ухоженные. Красота. 😊
12.12.2016
Очень хотела бы такое себе, много хорошего о нем слышала (читала) 😊
12.12.2016
Давно это масло хочу,и гель для удаления кутикулы тоже)
12.12.2016
Замечательное масло, думаю тоже приобрести 😉
какое чудесное маслице! ❤️
12.12.2016
было у меня такое, оно просто супер. и у тебя маникюр такой классный)
12.12.2016
Чудесное масло, тоже им пользуюсь. Какой у тебя маникюр красивый ❤️
Inc аватар
Inc
12.12.2016
Даже если я буду использовать масло и на кутикулу ноги и на кутикулу рук, мне этого объёма хватит не на один год))
12.12.2016
Обожаю это маслице) с ним у меня кутикула стала расти гораздо медленнее) И пахнет оно очень классно)
12.12.2016
такого объема хватит надолго! масло отлично ухаживает за кутикулой, ногти аккуратные! 😊
12.12.2016
На фото видно, что масло хорошо напитало кутикулу. Отличное маслице, и объём приличный.
Хорошее средство.
Чудесное маслице, очень оно мне нравится! ❤️
13.12.2016
Я зимой без такого масла никуда! Только им и спасаю свою кутикулу)
13.12.2016
Есть хоть один негативный отзыв об этом масле?))) Планирую самостоятельно дома заняться маникюром, это масло однозначно выберу для таких целей
13.12.2016
Мне это масло тоже очень нравится, кутикула буквально преображается!
это масло просто восхитительно ❤️
13.12.2016
Мне это масло тоже очень понравилось, а запах у него просто потрясающий ❤️
13.12.2016
Достойное масло, к тому же с приятным ароматом
Мне бы такое пригодилось) да ещё и с шикарным ароматом 😊
13.12.2016
классное масло, а объем огромный просто)))
У вас аккуратные и ухоженные ногти 😊
Приобрела недавно средство, надеясь поухаживать как следует за кутикулой, но пока оно лежит нераспечатанное...
Ещё 32 комментария