Сегодня я наконец-то хочу поделиться своими впечатлениями и ощущениями от использования геля для душа DOLCE MILK Hanna Banana.
Состав и производитель.
Гель упакован в аккуратную баночку из твердого и приятного на ощупь пластика. Баночка прозрачная, объемом - 300 мл. Пластиковая крышка, с открыванием вверх. Механизм или сам пластит хрупкий, при первом открытии крышка сломалась на механизме складывания. На этикетке указан состав геля, способ применения и информация о производителе. Также на одной из сторон баночки написаны какие то забавные стишки посвященные гелю для душа! 😊
Стишки
Стоит этот "волшебный флакончик" - 208 рублей на сайте "Летуаля".
Иду в душ!
Сам гель приятного жёлтого, а точнее бананового цвета! По консистенции как обычный гель для душа. Пениться замечательно! Наноситься мягко, создавая обильную пену с восхитительным банановым ароматом! Смывается также легко, как и наносится!
Отлично увлажняет и не сушит кожу, придает телу приятный аромат, правда по времени аромат задерживается не надолго, что очень очень жалко! 😞
Расход у геля достаточно экономный, если не принимать душ каждый день, утром и вечером! Я пользуюсь им примерно уже 3,5 месяца и у меня осталась еще четверть баночки!
Вообще линия DOLCE MILK, достаточно обширная и существует множество так сказать "вкусов" гуля для душа, в следующий раз хочу попробовать что-нибудь новое! Думаю качество и эффект о применения будут как всегда на высоте!
Если Вы хотите попробовать новый геля для душа, то я рекомендую вам попробовать этот гель для душа! Думаю вы "влюбитесь" с первого раза в этот божественный аромат и мягкую и нежную пенку!
Спасибо что зашли в гости и прочитали мой отзыв! 😊