Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 20:54

несколько дней

Вот уже как две недели карантина и те, кто не работают, выходят на улицу сходить до ближайшего магазина. К счастью, во многих продуктовых магазинах есть полочки с бытовой химией, с косметическими средствами. Ближайший магазин от меня - это "Магнит" и "Метрополис", и сегодня передо мной стояла задача купить гель для душа, так как все запасы дома опустошены. Долго рассматривая, что вообще есть, мой взгляд упал на ослепительно-яркие небольшие пластиковые булочки объемом 250 мл. в самом низу стенда. И причем недорогие, по 49 рублей. А после того, когда я открыла тюбик увлажняющего геля я обалдела от манящего аромата полей, лугов и трав. Я как будто в лето попала.) Без сомнений я взяла парочку на пробу и не пожалела.
Это гель для душа бренда "Русское поле" -

Гель для душа "Увлажняющий на травах. Энергия семи трав".

Оригинальная рецептура на основе экстрактов трав с увлажняющим действием: ромашки, шалфея, подорожника, чистотела, череды, чабреца, крапивы.

Что обещает производитель?

Увлажняющий гель для душа мягко и нежно моет в воде любой жесткости. Специально подобранные экстракты семи российских трав, входящие в состав геля, обладают выраженными антисептическими и противовоспалительными свойствами. Гель прекрасно пенится, увлажняет и предохраняет кожу от пересыхания, повышает ее упругость, придает необыкновенную свежесть и гладкость.
Рекомендуется для ежедневного применения.

Изготовитель: ООО "Фратти НВ", Россия, Москва, пос. Курилово.

К покупке рекомендую!

Оставляю ссылку на другие мои отзывы на сайте: https://irecommend.ru/users/irennov84

Irinka_Iris1006рекомендует