Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 09:51

После нескольких неудачных экспериментов с базами под тени мне посоветовали праймер Wet n wild Photofocus Eyeshadow Primer и я решила его попробовать.

Основа Для Макияжа Глаз Wet n Wild Photofocus Eyeshadow Primer создана для того, чтобы облегчить нанесение теней, зафиксировать макияж и усилить его стойкость.

Где купить: в Золотом Яблоке, на маркетплейсах.

Цена: около 500-700 рублей.

Объем: 10 мл.

Производство: Китай.

⚡ Оформление и основная информация

Оформление у базы довольно лаконичное и простенькое, но зато ее формат очень удобен в использовании, начиная от удобного дозатора и заканчивая крышкой, благодаря которой базу можно хранить вертикально.

Праймер продается в отдельной упаковке, поэтому основная информация была именно на ней, в том числе и на русском языке.

Срок годности: конечный срок указан на наклейке и 6 месяцев после вскрытия.

Дозатор у базы очень удобный, в виде узкого носика. Дозировать очень удобно, тюбик у базы мягкий.

⚡ Состав и основные свойства

sododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Polyethylene, VP/Eicosene Copolymer, Boron Nitride, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Propylene Carbonate, Sorbitan Sesquioleate, Synthetic Beeswax, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Methicone, Phenoxyethanol, Acrylates Copolymer, Magnesium Carbonate, Dimethicone Crosspolymer, Bisabolol, Sorbic Acid, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Crithmum Maritimum Extract, Dimethiconol, Nelumbo Nucifera Stamen Extract, Bismuth Oxychloride/CI 77163, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Titanium Dioxide/CI 77891.

Текстура у нее очень легкая гелево-силиконистая. Она не жирная и не липкая. Довольно быстро схватывается с кожей.

Оттенок у кремовый, но при распределении она не тонирует веко.

Запаха нет.

⚡ Опыт использования

Эту базу я использую ежедневно уже месяц и она оказалась для меня открытием и переплюнула даже популярную базу от Nars.

Наносится база легко, я распределяю ее пальцами. Мелкие изъяны и венки она не перекроет. База схватывается быстро, но я успеваю ее распределить. Хоть в ней чувствуется силиконистость, но в колбаски она не скатывается. Она не липкая.

Финиш у нее матовый, бархатистый. Есть отзывы о том, что она сушит кожу, но я такого эффекта не заметила.

Перекрытие изъянов отсутствует.

Растушевка на этой базе матовых идеальная. Она за счет своей матовости не дает теням залипать и на ней не поставить цветовых пятен. Сияшки на ней также отлично сидят. Я под некоторые еще использую праймер для век, но даже и без него они держатся идеально.

Фиксация у теней и у матовых и у сияшек идеальная, ничего не осыпается в течение дня и не отпечатывается. Плюс тени не тускнеют.

Расход у базы минимальный, особенно с учетом ее объема ее хватит как минимум на год постоянного применения..

Стойкость

Просто потрясающая. Я работаю по 12 часов и на этой базе даже спарклы SHIK держатся идеально, хотя есть жалобы на их скатывания. На этой базе ничего не утекает в складку и покажу как выглядят тени спустя 12 и 8 часов.

База под тени Wet n wild Photofocus Eyeshadow Primer - идеальна по всем показателям. На ней тени легко растушевываются, не залипают, а сияшки дерджатся весь день.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Матирует
  • Невероятная стойкость
  • Продлевает стойкость
  • Хорошая стойкость
  • Экономичный расход
demidnasрекомендует
Красивый макияж👍
Спасибо)
15.09.2023
Очень приятная база , классно что держит сияшки весь день ❤️ очень красивые макияжи глаз получаются 😇
18.09.2023
До сих пор не пробовала эту базу, прикинь 😂
Но думаю, возьму, т к моя почти закончилась
18.09.2023
Я сама ее только в этом году попробовала, вообще с базами сейчас лично для меня беда была в этом году. Нарс стала как крыло самолёта, а остальные не так хорошо держат макияж) и эта база прямо находка, ни разу не подвела)
23.09.2023
У меня была эта база, одна из лучших и хватает надолго) 😂