Опубликовано 26 Январь, 2024 - 16:55

Доброго всем времени суток.

У меня капризные глаза с нависшим веком, поэтому за стойкость макияжа порой приходится побороться. В этом отзыве я хочу рассказать про находку с маркетплейса - про базу под тени Белита-Витэкс Luxury.

Объём: 15 мл

Цена: 243 рубля

С заказом и оплатой проблем не было. Доставка уложилась в обещанные сроки, а товар был дополнительно упакован в пупырчатую плёнку.

База под тени с маркетплейса отзывы

Упаковка

Средство находится в тюбике небольшого размера.

База под тени Белита-Витэкс Luxury отзывы

На нем написана основная информация о средстве и производителе.

База под тени Белита-Витэкс отзывы

На сварном шве чётко видно дату производства.

Крышка откручивается и закручивается без проблем.

База под тени отзывы

Носик-дозатор тонкий, очень удобный, позволяет подавать средство в небольшом количестве и не разбрызгивает его по сторонам.

вода, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, изододеканб сополимер триметилсилоксисилоксана и диметиконола, глицерин, октилдодеканол, октилдодецилкслиозид, ПЭГ-30 диполигидрогсистеарат, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, диизопропиладипат, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль

База под тени состав

Консистенция и аромат

Средство густое, однородной консистенции, белого цвета.

База под тени отзывы

Резкого аромата у него нет.

Опыт применения

Расход у средства небольшой. Распределяется по веку достаточно легко, без неприятных ощущений. На высыхание уходит меньше минуты, что удобно при сборах ранним утром, когда дорога каждая минута.

База маскирующим эффектом не обладает.

Тени на нее наносятся хорошо, не скатываются. База несколько увеличивает яркость теней, продлевает их стойкость. Применяя данную базу, я совершенно спокойно хожу с макияжем рабочий день и не боюсь, что мои капризные глаза потекут.

Демакияж без проблем провожу мицеллярной водой.

База не вызвала раздражений, аллергических реакций.

Мое впечатление

База под тени Белита-Витэкс Luxury мне очень понравилась. Компактную помощницу удобно брать с собой в дорогу, у неё небольшой расход, она продлевает жизнь макияжу и не вызывает неприятных побочных эффектов.

База под тени Белита-Витэкс Luxury отзывы

Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует
26.01.2024
мне пожалуй тоже такой крем подойдет, возьму на заметку
26.01.2024
Была такая база)
Многие её покупают, всё-таки недорого и с задачей со своей справляется