Никогда не любила ужасы. Но этот мюзикл-исключение.
На самом деле, когда я читала сюжет фильма, думала, что он мне не понравится. Но, каким-то образом я все-таки посмотрела его. И все. Нет слов, одни эмоции. Как фильм может быть настолько шикарным? Невероятно органично смотрелись актеры в этом фильме.
Джонни Депп в роли Суини Тодда произвел на меня огромное впечатление. Да он на всех производит огромное впечатление. Сотни миллионов людей по всему миру фанатеют от Джонни Деппа, и я в том числе.
Но Хелена Бонем-Картер- моя любовь. Она настолько крутая актриса, что невозможно подобрать слова, ибо Хелена для меня- самая лучшая актриса в мире. Посмотрите на ее взгляд, ее движения, а ее голос! Часто смотрю видео про нее, и люди делают все, чтобы запятнать ее. Говорят, что она не так одевается, не так делает прическу, не так ходит, не так ест, не так живет! Как - же хочется этим людям плюнуть прямо в лицо, ибо никто не может говорить плохое про таких великих и невероятных людей!
Также не могу не сказать про Алана Рикмана. Это был великий человек. Его уважали все. Мы никогда его не забудем. Он навсегда останется в наших сердцах…
Как вы уже заметили, актерский состав подобран великолепно. Большое спасибо Тиму Бертону.
Фильм на самом деле стоит посмотреть, но он на любителя. Если вы любите мызыку, красивую съемку, мрачный и трагический сюжет - то это для вас.
Рекомендации во время просмотра:
- Не берите с собой еду, это может печально для вас закончиться.
- Не забудьте взять носовые платки, они вам пригодятся.
- Приготовьтесь закрывать руками глаза, может быть немного страшно.
Вроде - бы все. Крепитесь, ребята. Я в вас верю.