Опубликовано 5 Июль, 2018 - 08:29
Уморительная история о маленькой, храброй, изобретательной собачке по кличке Ант.
HeLLsinkiрекомендует
Давно в хотелках эта книга) Как и еще десяток других книг этого замечательного издательства)))
Кстати, на примере Анта можно обсудить с ребенком проблему настоящих жуликовМой сын позвонивших в домофон встречает наперевес с деревянным мячом - говорит, вдруг это грабитель 😁
Книга милая. Уверена, она нам понравится тоже, мы любим собачек и истории про них 😊
Мы с твоей подачи записались с дочкой в библиотеку, там взяли уже несколько интересных книг, в том числе Ричарда Скарри. Надо будет и про собачку поискать. Удивило, что в библиотеке есть современные популярные детские книги, можно взять почитать и не покупать. Еще Пиноккио взяли, дочку момент превращения в осла зацепил.
Очень мне нравится эта книга, иллюстрации чудесные, Ант вообще душка) давали ее племяннику, надо забрать обратно пожалуй, как раз дочь до такого юмора доросла.
Какие иллюстрации замечательные! Ох, я бы ребенку все книги на свете скупила - жаль, что они такие дорогие нынче ((
Мне почему-то иллюстрации показались похожи на комиксы) Подрастет, тоже пойдем в библиотеку)