Я очень довольна покупкой этих развивающих карточек. Знаю что издательство сделал еще такую книгу, но на Озоне я ее пока не нашла.
Так выглядят карточки
Красивое и качественное оформление. Крышка коробки имеет магнитную кнопку- очень удобна для хранения.
А это книга по искусству
Мы для этого набора явно маловаты. Если сравнивать репродукции в этих карточках с книгами об искусстве для малышей, которые есть у нас в детской библиотеке, то репродукции на карточках маловаты по размеру (отзыв о наших книгах по искусству http://irecommend.ru/content/prosto-super-zhalko-n...). Мой сын узнал те, которые мы с ним уже рассматривали в книгах. К другим не проявил интереса. Так что мы пока его отложим до лучших времен. Но издательство и так советует этот набор развивающих карточек с 7 лет. Так что мы его купили очень заранее.
На карточках репродукции известных шедевров живописи, указание жанра, в котором выполнена картина, художник и какой нибудь интересный факт о картине.На карточках есть вопросы про художников или картины - не все ответы есть в прилагающейся книге по искусству. Там же есть и описание игр, в которые можно играть этими карточками.
В игры мы естественно не играли. Надо еще подрасти.
Такой набор еще и отличный подарок дошкольнику на день рождения)))