Опубликовано 29 Январь, 2022 - 19:39

Всем здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться мнением о средстве 3 в 1 от марки Pielor, сочетающие в себе гель, скраб и маску для лица.

Что же это за чудо такое комплексное? ) А весьма удобная штука оказалась. Удобная "умывашка" на каждый день, а что по эффекту - сейчас рассмотрим подробнее.

Назначение продукта:

1) Очищение

2) Скраб

3) Маска

- по всем функциям можно использовать ежедневно (т.е. и скрабирование можно выполнять часто).

Производитель: made in Turkey.

Объем: 100 мл.

Удобная туба упаковки, ничего лишнего. Главное, упаковка не слишком твердая и средство достается без затруднений, в нужном вам количестве.

Как раз отмечу о текстуре - она как густой крем с абразивными частичками, которая отлично распределяется по коже, при добавлении чуть воды - становится приятной на ощупь, нежной как суфле. Я бы не сказала, что именно пенится, скорее становится более мягкой консистенцией, что действительно подойдет и на обычное умывание, и для использования как маски.

Аромат очень легкий, ненавязчивый.

При нанесении на кожу - приятные ощущения нежного ухода. Густоту нанесения легко распределить по желанию, мне нравится наносить более густым слоем, если нужна маска.

Абразивные частички ощутимые!

Ощущения при использовании и эффективность.

При использовании - кожу не щиплет, не стягивает. Даже при ежедневном использовании мне, обладательнице кожи сухого типа, не добавил ни сухости, ни шелушений. Кофмортный уход за кожей лица, действительно универсальный.

Как "умывашка": я наносила для умывания как чистой кожи, так и для смывки полного макияжа с тоналкой (кроме зоны глаз). Справляется с задачей хорошо. Очищает быстро, но были небольшие остатки макияжа, хотя и совсем незначительные. Но их я обычно уже после стираю тоником. В целом, с очищением справляется!

Как скраб: абразивные частички не мелкие, они довольно ощутимые, причем ничуть не вызывают раздражения. Это не бестолковые "поглаживания" как некоторые эксфолианты, это конкретный скраб, очищающий кожу до скрипа. Мне очень важно, чтобы средство хорошо очищало поры на лице, особенно, конечно, на носу. Так вот очищение замечательное. Кожа дышит, забитые точки устранены, ура)

до

после

Как маска: так я наносила это средство, когда принимала ванну, минут на 10. Именно как от маски я затрудняюсь описать эффект... не знаю, что требовать в этом случае, но лицо выглядело свежо, так что и такой способ применения мне понравился.

Если вы хотите совместить и нежное очищение для лица, и эффективный скраб (вот это парадокс, казалось бы!) - то это интересное и подходящее средство, заслуживающее внимания точно!))

Спасибо, что заглянули!)

У меня много полезного и интересного, читайте в других моих отзывах:

Филлер для волос

Масло для волос от Planeta Organica

о бальзамах для губ

уход за сухой кожей рук

любимая тушь от Майбеллин

О патчах для глаз

духи для аристократки)

Достоинства
  • Не вызывает раздражений
  • Не сушит
  • Смывает макияж
  • Хороший скраб
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
mademoiselle Junieрекомендует