Опубликовано 4 Январь, 2020 - 23:18

2700 руб.

Всем доброго дня!

Каждой женщине хочется обладать своим уникальным, неповторимым запахом, которым она очаровывает и манит к себе.

Парфюм от Ив Роше Comme une evidance отнюдь не новинка, и, как оказалось, впервые был выпущен еще в 2003 году! Можно сказать, что впечатление об этих духах для меня понеслись сквозь время...

Они неизменно вызывают во мне ощущение праздника...

Периодически компания делает перевыпуски своих "шлягеров" парфюмерии, добавляя новый дизайн или пару ноток в аромат.

Но, честно, сравнивая с классикой, различий я не вижу. Как по мне, это лишь стремление вновь привлечь внимание к парфюму)

Именно сейчас эти духи в версии Limited edition 2019, хотя абсолютно схож с классикой, лишь флакон более нарядный, с веточками, что настраивает на Рождественские каникулы!

Ноты данного парфюма:

Бергамот , майская роза, пачули

Эти духи прекрасны в любое время года, но лучше всего в прохладу! А как же они изумительны на морозе, просто сказка!

Как я их воспринимала в совсем юные годы: резковатые, яркие, насыщенные , с какой-то праздничной ноткой.

Позже, когда я иногда пользовалась ими в школе, не раз получала комплименты от мальчишек! Потому что они сразу заявляют о себе и заполняют собой пространство.

Сейчас, этот парфюм вызывает у меня ассоциации с истинной леди: холодной и сдержанной снаружи, но чувственной внутри.

Этот парфюм нужно уметь носить. Стиль точно не спортивный.

Манящий, немного терпкий аромат говорит о непростом характере своей обладательницы. Она утонченна, но обольстительна.

Аромат немного резкий сперва, но расходится и обволакивает приятной негой...

Я считаю, что это аромат без возраста, создающий настроение на каждый день и стимул цвести и радовать себя и других!

Рекомендую!

???

Спасибо всем что заглянули, ставьте ♡ если понравилось!) Рада быть полезной.

Заходите в др.отзывы - много интересного:

Отзыв об истории моих волос: эксперименты, неудачи, советы по уходу и наконец восстановление!

О МАНИКЮРе В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ДИЗАЙНЫ)

С этой лампой для гель лака делать покрытие гелем проще простого дома!♡

Супер тонировка в пепельный блонд!

КАк быстрее отрастить длину и густоту волос!

о парфюмах...

Растительный уход от природы за нашим здоровьем и красотой!

♡♡♡♡♡♡

Достоинства
  • Есть в нём что-то необычное
  • Женственный
  • Оставляет шлейф
  • Очень стойкий запах
  • Придает шарм)
  • Притягательный
  • Сексуальный
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Не дешево
  • Подходит не всем
mademoiselle Junieрекомендует
04.01.2020
Люблю этот аромат, и он очень стойкий.
04.01.2020
Согласна!
Для меня это один из немногих ароматов, который не теряет со временем своей актуальности и привлекательности 😊