"Чистая линия" в последнее время просто заполонила рынок. Чего только нет у них ассортименте, но вот пенкой я не пользовалась до одного момента, а именно... Закончилось все то, чем можно было умыться, пришлось забежать в супермаркет и поглядеть чего там у них есть. Оказалось мало чего, на полке стояла только эта пенка-малышка-зеленая крышка. Приготовила 50р., пошла на кассу. Должна сказать, что запах и консистенция мне понравились, эдакий жидкий крем. В нанесении тож очень приятная, от макияжа хорошо избавляет. Но приятной неожиданностью или даже легким шоком столо то, что после умывания на коже ощущения будто уже нанесен увлажняющий крем. Такого от чистой линии и за такие деньги я не ожидала, даже от более дорогих средств после умывания стягивало кожу. Вобщем я осталась довольна, единственное минус это щиплет глаза, но если их закрывать во время умывания, то все будет Ок! Вывод для себя сделала такой: если нужно будет что-то купить взамен моего средства для умывания, то я выберу "чистую линию", тем более продают на каждом шагу))