Привет, девчонки!
Вот и подошел к концу мой супер классный корейский гель для умывания, поэтому отправилась на поиски нового средства. Для себя выбрала проверенную марку Levrana, у которой прекрасные натуральные продукты для ухода за кожей. Итак, встречайте: гель для умывания Lerana "Сладкая мята":
Цена на
официальном сайте за объем 300 мл - 300 рублей. Согласитесь, бюджетно и здорово! Данную новиночку еще не видела в продаже, но, если бы наткнулась на нее, то схватила, не думая. Во-первых, приличное количество геля в упаковке. Во-вторых, стоимость прекрасная!
На передней части бутылька видим: название марки, тип продукта, объем, активный компонент. Думаю, что "Сладкая мята" идеально подойдет для утреннего применения, так как запах должен бодрить и радовать! Что ж, интересно!
На обороте - описание действия, состав, адрес изготовителя, сроки хранения:
Производитель обещает, что гель активно борется с воспалениями и черными точками, устраняет жирный блеск, сужает поры, освежает кож, улучшает цвет лица, заживляет воспаления. В общем, отличное средство для поддержания красоты и естественности! Вообще, мне бы очень хотелось, чтобы продукт действовал именно так, как заявлено: с утра кожа наиболее жирная, поры максимально расширены.
Состав полностью натуральный - это сказка! Здесь куда "не ткни" - классный компонент: разнообразие кислот, чистотел, мята, эвкалипт, пшеница. В общем, есть на что посмотреть в действии! К марке я испытываю очень теплые чувства, поэтому с нетерпением жду, когда мы дойдем до применения).
Дозатор - любимая помпа. На этапе выдавливания у меня возникли некоторые проблемы, которых я никогда не могу избежать - не могла правильно раскрутить верхнюю часть, дабы средство полилось. Но, спустя некоторое время, я смогла и услышать аромат и посмотреть на текстуру.
По поводу запаха: он идеален для утренних процедур! Очень яркая мята, так же, эвкалипт. Немного напоминает мятные зубные пасты и ополаскиватели для полости рта. Нет, ну а что, нам нужно не только свежее дыхание, но и кожа)).
Текстура гелеобразная, немного жидковата, но, мне кажется, расход не будет таким уж большим. Тем более, жаловаться не на что, ведь количества должно хватить на длительное использование).
Применение.
Я на фото немного в макияже, но это не остановило, чтобы провести тест-драйв данному продукту. Понятное дело, что гель не предназначен для снятия макияжа, но попробовать-то можно)). В общем, отправляемся в ванную комнату для совершения манипуляций!
Буквально пары нажатий мне хватило, чтобы я точно была уверена в результате. Обычно, я выдавливаю немного продукта, но здесь, хотелось посмотреть еще и на пенеообразование. так что немного "превысила лимит")).
Пенится продукт неплохо: не обещаю вам "воздушных облаков", но примерно то, что вы видите на фото - будет!
Мне уж очень понравился аромат: он реально бодрит и заряжает энергией! К слову, с утра пользоваться таким гелем - одно удовольствие.
Как и предполагалось, с макияжем средство не справилось: оно неплохо смыло остатки карандаша для бровей, консилер и румяна с хайлайтером. но вот с глазами не получилось. Я увидела сильные разводы на нижнем веке, поэтому пришлось досмывать второй раз).
Что касается эффекта очищения от жирностей и прочего, то он следующий: кожа свеженькая, тон ровный, поры чистые, нет намека на пересушивание и прочие негативные моменты. Отмечу, что поры хоть и не стали супер узкими, но появилась матовость, о которой многие мечтаю - это важно!
Я считаю наш продукт очень достойным: он бюджетный, выполняет многие заявленные моменты, не сушит кожу и обладает приятным ароматом.
Рекомендую к покупке гель для умывания Lerana "Сладкая мята" - ежедневное использование без переживаний и негативных моментов!
Спасибо за просмотр! Всем чистой кожи!