Доброго времени суток!
Я готова петь оды, молиться и восхвалять на каждом углу это масло! Сколько у меня уже было бутылочек, просто не счесть!
Итак, как я его применяю. Каждый день, утром и вечером, после умывания, я на ватный диск наношу бесспиртовой лосьон с салициловой кислотой и капаю одну каплю масла. Протираю этим диском лицо. Если имеются какие-то одиночные прыщики, то поверх лосьона еще точечно прохожусь по каждому прыщику ватной палочкой с маслом. И так 2 раза в день, каждый день. За 3 месяца у меня не только перестали появляться прыщи, но и стали бледнеть пятна от старых прыщей. И даже шрамики стали менее заметнее. Продолжаю его использовать и по сей день, привыкания не развилось, эффект есть! Я покупала масла разных фирм, разницы не было никакой. Единственное о чем хочу предостеречь, читайте, чтобы на коробочке ОБЯЗАТЕЛЬНО было написано "100% натуральное эфирное масло". Потому что я один раз купила в аптеке(!) масло, не прочитала, начала пользоваться и поняла, что как-то оно и пахнет по-другому, и лицо сильно после него щиплет и краснеет. Да и в инструкции было указано использовать его только для аромалампы. Я его выкинула, купила другое и все стало хорошо.)))
Зубы пробовала отбеливать, ничего не могу сказать, с одного раза естественно ничего не будет, а на большее меня не хватало)
Единственный минус - запах. Я нормально его восприняла, и даже не замечаю. А вот вся моя семья каждый раз нос воротит. Хорошо, что мне не воняет)
Однозначно рекомендую его всем хотя бы иметь дома на случай внезапного прыща. Подсушивает ооооочень быстро.