◦ Привет-привет! ◦
В поисках чего-то нового я решила попробовать зубную пасту Aloe Vera от бренда LR, который мне очень симпатичен. Моя называется Extra Freshness Tooth gel. Я люблю пробовать различные зубные паста. Но LR восторга не вызвала.
◦ Внешний вид. ◦
Все продукты бренда LR серии Aloe Vera выполнены в одном стиле. Объём тубы зубной пасты - 100 мл. Паста содержит 43% мякоти алое вера и экстракт эхинацеи, которые снимают воспаления и имеют заживляющее действие.
◦ Описание. ◦
Паста обладает низкой образивностью и предохраняет зубы от мелких трещин. Уже через 2 недели применения зубной пасты вы скорее всего заметите, что кровоточивость десен исчезла, дыхание стало более свежим, десны побледнели. Причем положительное влияние пасты распространяется не только на десны, но и на зубы.
Паста эффективно уничтожает бактерии зубного налета и существенно снижает риск развития кариеса. Двойной эффект делает эту пасту отличным вариантом для всей семьи.
Паста имеет гелевую текстуру зеленого цвета. Пенится не очень хорошо. Аромат не слишком мятный и освежающий, напоминает мне лайм.
◦ Состав: ◦
Гель алое вера, сорбитол, гидрат двуокиси кремния, вода, глицерин, лаурилсульфат натрия, целлюлоза гам, цветочный аромат, экстракт эхинацеи, прополис, спирт, сахарин натрия, бензоат натрия, карамель, голубой и жёлтый красители
◦ Мой опыт. ◦
У меня нет воспалений десен и не было. А кровоточивость имеется, но думаю из-за того, что я слишком старательно чищу зубы. Паста почти закончилась, но кровь все ещё бывает. После нее нет свежести, которую хотелось бы. Налёт снимает, но долго приходиться применять усилия. Даже не думайте, что паста снимет пигмент от кофе, тут даже обсуждать нечего. Думаю, она предназначена только для борьбы с воспалениями и всё. Но для профилактики не помешает.
Думаю, лучше купить продукт той фирмы, которая специализируется только на уходе за деснами или эффекте отбеливания, а не на всем подряд, как в нашем случае. Порекомендую ее из-за содержания большого количества алое вера, только это делает ее уникальной.
◦ Рекомендую! ◦