Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 22:21

Добрый вечер, дорогие читатели !

Сегодня хочу поделиться очень необычной зубной пастой, которая не продаётся в каждом магазине и чаще всего на эту зубную пасту нужно делать заказ. Мне она попала совершенно случайно, но я очень рада, почему вы узнаете внизу.

О компании LR:

Компания LR основана в 1985 году. Первоначально компания называлась LR Cosmetic & Marketing GmbH и свое название получила от первого аромата — «L de Racine».

LR в мире: Албания - Австралия- Австрия - Бельгия - Болгария - Венгрия - Германия - Греция - Дания -Италия - Исландия - Испания - Кипр - Лихтенштейн - Люксембург - Нидерланды - Новая Зеландия - Норвегия - Польша - Португалия - Румыния - Финляндия - Франция - Швеция - Швейцария - Словакия - Чешская Республика - Турция - Украина - Россия - Казахстан ...

Aloe Vera Зубная паста-гель

Общая информация о зубной пасте:

Цена: около 400 рублей (по мне , конечно, дороговато для пасты, но всё же профессиональная так ещё и из Германии, где считается, что очень качественные товары, дешевле стоить не может).

Место покупки: можно заказать на сайте, либо через распространителей - консультантов.

Объём: 100 мл.

Производитель: Германия.

Обещания от производителя:

Aloe Vera Зубная паста-гель

Комплексный уход и приятное ощущение свежести во всей полости рта.

• Экстракт эхинацеи предотвращает воспаление десен
  • Отличная профилактика кариеса

Для ежедневного использования.

- Уменьшает образование зубного камня.

- Экстракт эхинацеи предотвращает воспаление десен

- Основательно очищает зубы без разрушения зубной эмали .

Дизайн упаковки и вид тюбика:

Упаковка и тюбик выполнены в одинаковом стиле. Упаковка картонная, а тюбик пластмассовый. На переднем плане изображена алоэ, а так весь тюбик белого цвета и написано зелёными буквами название зубной пасты-геля. На обратной стороне написана основная информация о зубной пасте-геле.

Крышка вот у тюбика не очень удобная, нужно закручивать, при этом как-то плохо фиксируется. Дырочка для выхода зубной пасты вполне хорошая и удобная.

Консистенция:

Консистенция у зубной пасты, честно, для меня довольно необычная, такая гелеобразная, немного жидкая, но при этом не течёт и т.д. В общем в применении очень удобна. Консистенция прозрачно-зелёного цвета.

Аромат:

Вот про все зубные пасты у меня пару слов в этом разделе, что просто запах мяты. Но вот здесь особенный запах, даже не знаю как передать, но постараюсь как можно точнее: пахнет соком алоэ, смешанный с мятой и будто какой-то запах мороза там проскальзывает.

Активные компоненты:

Алоэ Вера, Экстракт Эхинацеи

Способ применения:

Утром и вечером основательно чистить зубы. Для ежедневного

использования.

Результат (фотографии) на моих зубах:

Мои впечатления:

Чтобы лучше понять, рассмотрим по очерёдности обещание производителя и полученный эффект.

• Экстракт эхинацеи предотвращает воспаление десен

Например, у меня очень часто кровоточат дёсна , то есть они очень слабые, поэтому мне нужна всегда специальная зубная паста. Данная зубная паста-гель действительно предотвращает кровоточивость дёсен. А , значит, выполнило своё обещание.

• Основательно очищает зубы без разрушения зубной эмали

Зубная паста-гель действительно очищает хорошо зубы от налёта, притом консистенция зубной пасты очень мягкая и нисколько не вредит зубной эмали, что очень важно при чистке за это не беспокоиться.

• Также зубная паста-гель очень удобная и экономная. Имеет приятную консистенцию и необычный аромат. После чистки от зубной пасты остаётся лёгкое свежее дыхание. Во рту паста не жжёт.
  • Единственное, что цена у этой зубной пасты не всем по карману и приобрести эту зубную пасту-гель довольно сложно. Но это уже больше о производителе , нежели о самой зубной пасте.

Я рекомендую Aloe Vera Зубная паста-гель !

Спасибо за внимание 😊

Вот также мои отзывы по уходу за зубами:

Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса "Мятная свежесть + нейтрализатор сахарных кислот"

Зубная щетка Colgate С Натуральными экстрактами Сосна

Зубная паста R.O.C.S. Bionica

Зубная паста Parodontax

Зубная паста Лакалют Lacalut Aktive

Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса с жидким кальцием: свежая мята

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

И самое главное - Брекет-системы / брекеты / ортодонтические скобы

Достоинства
  • Натуральная
  • Нежная текстура
  • Оставляет свежее дание
  • Отбеливает
  • Очень нежная мята
  • Полирует, не разъедая эмали
  • Приятный вкус, освежает
  • Проходит кровоточивость десен
  • Снимает воспаление десен
  • Содержит экстракт алоэ веры
  • Экономичная
Недостатки
  • Высокая цена
Анитикинрекомендует
22.11.2015
неплохой результат!
22.11.2015
naby , спасибо ))
06.02.2017
Я такую пока не видела в продаже
07.02.2017
Джулианна , я её на заказ брала
Спасибо за подробный отзыв!
Нам эта паста как то не зашла, хотя другой продукцией бренда пользуемся с удовольствием.
Сами долгое время заказывали через знакомых в другом городе.
Так как детей много, в ход шла и скорая помощь и гели и витамины.
Всё это било по карману, но эффект для здоровья того стоил.
Особенно продукция LR заметно помогла при постковидном восстановлении.
Именно тогда я узнал, что можно стать партнером компании и если не перепродавать, то хотя бы для себя заказывать с существенной скидкой. Доставляют по всей РФ.
Если вы также ищете возможности приобретения со скидкой, то присоединяйтесь к моему недавно созданному телеграм каналу LR_fast_start.
Помогу подобрать продукцию, стать партнером и постараюсь ответить на любые ваши вопросы.