!.•°*”˜˜”*°• •●♥ Добрый день!!!!.•°*”˜˜”*°• •●♥
Уважаемые читатели, давно не виделись и вот, наконец, представляю вашему вниманию мой новый отзыв о зубной щётке Colgate c натуральными экстрактами Сосна.
██████████ Почему мой выбор упал именно на эту зубную щётку?! ██████████
Все мы давно знакомы с известной нам маркой Colgate. В магазинах на полках очень много выбора именно этой фирмы. Так что я начала рассматривать соотношение качества и цены. У меня очень проблемные, чувствительные дёсны, которые при чистке кровоточат. Поэтому нужна супермягкость+чтобы не трамвировать. А эта щётка настолько миниатюрна, что врят ли при чистке зубов будет вредить дёснам.
██████████ Общая информация ██████████
Цена: 70 рублей (в сравнении маленьких и мягких щёток от R.O.C.S. - это дёшево).
Изготовитель: Китай (думаю здесь без слов).
Брэнд: Colgate.
Масса: 0,010 кг.
Размеры: 229×42×22 мм.
██████████ От производителя ██████████
щетинки щётки содержат экстракты сосны
высокая плотность пучков щетины удаляет бактерии для лучшего здоровья дёсен
компактная головка зубной щётки для удобства чистки зубов
Полное и подробное описание есть на таких сайтах,как:
[ссылка]
[ссылка]
██████████ Дизайн зубной щётки ██████████
Зубная щётка упакована в красную с прозрачным упаковку с рисунками сосны и общей информацией.
Сама же зубная щётка довольно стильная: длинная, изогнутая для руки палочка серебристо-прозрачная с блёстками внутри. Сами щетинки бледно зелёного цвета и посередине выделяются оттенки серого.
██████████ Внутреннее описание зубной щётки ██████████
Держать щётку волне удобна благодаря изгибу. Щетинки частые и мягкие, но безумно на малом участке. Для меня это хорошо, для остальных не знаю как.
██████████ Результат и мои впечатления ██████████
√ недорогая и доступная цена
√ легко приобрести
√удобная в использовании
√не травмирует дёсна
√хорошая очищает налёт и убирает остатки пищи
√из недостатков хочется отметить ,что нет резиновой щёточки сзади обычных щетин для языка, за что и снизила один бал
Остальной результат зависит от выбора зубной пасты!
Не забываем, что зубные щётки нужно менять раз в 3 месяца.
Мои зубы:
ЗУБНАЯ ПАСТА LACALUT ACTIVE
ЗУБНАЯ ПАСТА COLGATE МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ КАРИЕСА С ЖИДКИМ КАЛЬЦИЕМ: СВЕЖАЯ МЯТА
ЗУБНАЯ ПАСТА PARADONTAX
ЗУБНАЯ ПАСТА R.O.C.S. BIONICA
КРАСОТА УЛЫБКИ С ПОМОЩЬЮ БРЕКЕТОВ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!
»-(¯`v´¯)-»….))))»-(¯`v´¯)-»