Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 14:22

Всем привет! Хочу поделиться мнением и впечатлением от этой рамы.Дело в том,что мы с супругом к вопросу о замене окон подошли очень серьезно.Мы живем в старом доме,так называемой "сталинке":комнаты большие и очень высокие потолки, к тому же не стандартные размеры окон.Обошли немало фирм по пластиковым окнам и совсем запутались,т.к. выбор очень большой.

Помогли определиться друзья.Они сами приехали с севера,жили там по долгу службы 8 лет.Они и рассказали нам про эту раму.

Профиль Exprof производится в Тюмени,создан специально для климатических условий России.Что очень важно,т.к.погода у нас,действительно,переменчива.А это оказывает прямое влияние на изностойкость самого профиля.У компании Exprof много видов рам, но 101,действительно,уникальна.Она дышит!В раме присутствует запатентованная система самовентиляции окна:комнату с таким окном нужно проветривать реже и не создается парникового эффекта.

Рама смотриться очень основательно, особенно на таких больших оконных проемах, как у нас.

Рузультат:окна стоят уже 7 лет,проблем никаких нет,даже не регулировали ни разу.Профиль совсем не изменил цвет, по-прежнему белоснежный.И...рама дышит:когда после работы приходишь домой нет ощущения спёртости воздуха в квартире.На кухне эта рама просто незаменима!

Мы очень довольны своим приобретением и благодарны друзям за совет!

P.S.Сейчас строим дом,стеклить будем только этой рамой однозначно!

Yulik86рекомендует
15.02.2017
Впервые о таких окнах узнала из статьи на нашем казахстанском сайте Exprof [ссылка]. Если будет свое жилье, тоже такие установлю окна.У знакомых стоят, понравились мне, действительно, чувствуется разница, дышать легче. Только я слышала эту систему прочищать надо каждый год?