Познакомилась с данным кремом года 3 назад.Мч много жаловался на раздражение после бриться(чувствительная кожа).Долго думала как ему помочь, посоветовалась с мамой.Та посоветовала мне Крем после бритья с витамином F.Мол говорит, когда я была маленькой, она этим кремом смогла какое-то красное воспаление у меня с ноги(или с живота, уже не помню) убрать за дня 3(когда ничего другого больше не действовало).
Ну я думаю, надо пойти в аптеку и купить пару штук этого чудо крема.Мч человек его взял и явно им не пользовался(потому что ему лень чем-либо лечебным мазать болячки или вообще лечиться даже при простуде).Сама этим кремом умудрилась в разных ситуациях попользоваться О_О
Вот примеры того, в чем он мне помог:
1)Помог при шелушении кожи головы, убрал покраснение и зуд(крем имеет ментол в составе, что очень освежает)
2)Помог зимой от шелушения и красноты глаз, буквально через 2 недели кожа пришла в норму
3)Помог при укусах комаров (убрал зуд и покраснение)
В общем вещь хорошая.И что самое забавное, что крем дешевый и действующий(чем не может похвастаться многие другие более дорогие крема от всяческих проблем)
Стала бы я его рекомендовать?Конечно!Он должен быть у каждого в аптечке на всякий пожарный.