Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 16:31

Всем привет! Могу сразу сказать, что я стала настоящей фанаткой продукции фабрики Свобода. В свое время я перепробовала очень и очень много косметической продукции и дорогой и не очень и народные рецепты. Вобщем, что только я на себя не мазюкала! И пришла к выводу, что продукция отечественных косметических фабрик ничуть не уступает, а иногда и в сто раз лучше более дорогой импортной косметики. Проверено на себе!

У меня проблемная кожа, и я постоянно борюсь с прыщиками и камедонами, хотя мой возраст уже 35+. Я постоянно искала все новые и новые средства, которые помогли бы мне решить эту проблему. Купила в аптеке крем Эффаклар Дуо, не скажу что он мне сильно помог, но немного улучшил состояние кожи. По отзывам купила крем после бритья от фабрики Свобода. Честно скажу, особо не верила в его действие, но девчонки, он действительно помогает бороться в высыпаниями, камедонами, заживляет ранки, если вы надавили или расковыряли прыщики. Еще я заметила, что он устраняет зуд на коже. Использовала его сначала ежедневно примерно недели две, потом, потом примерно 2-3раза в неделю. Теперь я им пользуюсь только тогда, когда вижу что это необходимо для моей кожи. Вот и все!

Теперь я не могу остановиться и покупаю всю продукцию фабрики Свобода, к которую встречаю. Шампуни, зубную пасту мыло, кремы, вобщем, если вижу логотип этой фабрики на упаковке, то сразу хватаю! Не было ни разу, чтобы мне что-то не подошло или не понравилось! И вы знаете, как только я перешла на дешевые кремы у меня практически не стало камедонов, а прыщики вскакивают редко. Я сама удивлена, но факт остается фактом!

Так что, девочки, я рекомендую попробовать! Если не подойдет для лица, можно использовать его по назначению, лишним он все равно не будет!

Достоинства
  • Быстро заживляет ранки и трещины
  • Недорогой
  • Приятный эффект охлаждения
  • Снимает покраснения
  • Спасает от раздражения кожи
  • Успешно борется с прыщиками
  • Эффективное средство
Гла Шарекомендует