Опубликовано 22 Август, 2017 - 20:45

Крем Авене Сикальфат - довольно необычное средство. Это не просто смягчающий крем для рук, а крем, способный заживлять даже мелкие порезы. Я применяла крем зимой, когда появились "цыпки" и микротрещинки от воздействия холода. Действительно, есть эффект сразу же - экономнее применять крем на ночь, а утром уже виден результат - кожа заживает. Пусть и не на 100 процентов, но через 2-3 дня точно на 100 процентов. Крем довольно плотный по текстуре. В составе крема есть соединения меди и цинка, судя по всему, они и работают.

Крем также хорош и летом, особенно для огородников, когда надо собирать малину и т.д. Или шиповник, что еще сложнее. Прекрасный результат. При нанесении на свежие маленькие ранки может быть совсем легкое пощипывание.

Также попробовала крем на щеках, хотя он и не предназначен. У меня иногда бывают покраснения, так вот средство быстро успокоило их. Теперь серии Авене я доверяю, планирую приобрести средства из "заживляющей" серии для тела и лица.

Конечно, в составе и уникальная термальная водичка с природным набором макро- и микрэлементов, питающая кожу.

Думаю, это средство для курсового применения, а не для постоянного - именно тогда, когда есть проблемы на коже.

Средство не очень дешевое, но того стоит.

Lilikaрекомендует
22.08.2017
Такой крем действительно должен быть в каждой косметичке. 😊
23.08.2017
Авене пользоваться еще не доводилось
действительно достойный крем
Мне такой может подойти
24.08.2017
Моя подруга мне тоже советовала этот кремушек для рук 😊
26.08.2017
Я недавно у родителей в саду собирала крыжовник, вот такой крем для рук мне бы пригодился)
Я Сикальфат для лица применяла, для рук ещё не доводилось.
27.08.2017
Очень нравится эта марка косметики, их крема просто супер, уже многие покупала все понравилось. Надо будет и этот крем для рук на зиму купить, пригодиться 😊
Мне их термалка очень нравится.
01.09.2017
У меня как-то был крем от Avene для лица, но не очень понравился, поэтому не решаюсь больше покупать... может и зря!
17.09.2017
На зиму мне бы очень пригодился такой крем. Да и марку Авен я очень люблю и уважаю.
17.09.2017
Меня в последнее время потянуло собирать кремы для рук, такой бы с интересом попробовала!
17.09.2017
Отличный крем, неплохо бы иметь такой в своем арсенале.
17.09.2017
Очень нравится эта косметическая линия.кремы всегда эффективные,брала еще флюид-тоже в восторге осталась.очень нежный!
Хорошо, что результат не заставил себя ждать, но стоимость у продукции этой марки высокая.
21.09.2017
Неплохой крем.
приятный крем)
04.11.2017
Интересный крем, пригодится такой.
25.11.2017
Отличный крем, мне такой нужен!