Найти
Avene
Подробности
н123ина
21.09.2020
Восстановление кожи рук за небольшой срок.
Пишу отзыв, пользовалась около 6 месяцев. Купила этот крем в аптеке, так как аптечная сеть вызывает доверие.
Восстанавливающий защитный крем для рук Avene «Сикальфат» Cicalfate Hands Repairing Barrier Cream
ArtDem
25.09.2023
16:32
Знаешь нюанс использования? - тогда он твой фаворит! 😍
Приобретался крем в Европе. В аптеке Афин за 13 - 14 евро. Неоднозначный Cicalfate крем для рук.
NadF13
04.04.2019
14:46
+3 фото
Многофункциональный крем, без которого я как без рук
Это один из самых моих любимых продуктов у Авен! Вот честное слово. Покупаю, наверное, уже раз пятый - и определенно не последний.
nikki7
23.11.2021
22:22
+10 фото
Крем для рук, который спас меня от сильного дерматита после постоянного мытья рук и антисептиков.
Добро пожаловать на страничку моего отзыва!
Mariyashaaa19
29.08.2020
16:13
+9 фото
Идеальный ночной крем для чувствительной, склонной к красноте кожи. Однако есть причины, по которым Cetaphil redness control может вам не понравится.
IuliiaBear
11.01.2019
19:42
+6 фото
Успокаивающийся кожу гель,не только для лица. Поможет ли в борьбе со шрамами? Фото до и после месяца применения. #CICAPLASTGELB5
Добрый день всем читателям моих отзывов!
OlyaRa
14.03.2016
13:20
100
+4 фото
Ставлю 4 звезды с большим натягом, весьма неоднозначный крем.
Я являюсь обладательницей проблемной кожи рук. Проблемы начались после родов.
Agliusha
24.08.2021
07:37
+5 фото
Cetaphil PRO Redness Control - фаворит в уходе для кожи с розацеа. Сравниваю с Bioderma по эффекту, цене и качеству кожи
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мышь домовая
WitchRock
11.05.2024
09:41
+12 фото
История спасения маленькой жизни + расчёт содержания + милые фото
Приветствую! Сегодняшний мой отзыв много кому покажется странным, но сколько людей столько и мнений.
milana_86
09.01.2019
13:09
+10 фото
Универсальное средство для всей семьи. Используем всей семьей! Плюс мой первый опыт использования после процедуры пилинга.
Все когда-то в нашей жизни происходит в первый…
Крем для лица Avene Cicalfate+ восстанавливающий защитный
Ты красивая
25.11.2023
00:36
+2 фото
Любимый крем Хейли Бибер стал и моим любимчиком❤️🥰+ фото ДО и ПОСЛЕ 4 месяцев использования
Чем пахнет? Крем почти без запаха, он очень слабый. Какая текстура?
june_07
30.03.2019
00:05
+4 фото
Разочарование! Хорош при аллергиях и раздражениях, но по увлажнению никакой (разбор состава)
Восстанавливающий крем для рук от Авен был куплен, когда кожа рук была…
Yana_Alisina
12.07.2021
16:38
+11 фото
Увлажнение кожи с диагнозом розацеа - Cetaphil PRO Rednes Control. Ночной уход. Главное не перепутать с дневным кремом с тонирующим эффектом!
Всем привет! Сегодня речь пойдет о ночном…
Мышь домовая
Nimfetka 2000
24.10.2024
20:23
103
+14 фото
Ну что, поиграем в 🐈Кошки-Мышки🐁?!| Расскажу, как ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫШЕЙ в частном доме. Эффективный способ! Просто, легко и без ЖЕРТВ 💕
…::: Всем привет! :::… На сильных эмоция написала …
Очищающий гель для умывания La Roche Posay CICAPLAST lavant B5 gel
iamzavtra
25.01.2024
07:09
+5 фото
Средство, которое буквально спасло мое лицо 🌿 очищающий гель для умывания Cicaplast 🌿
В этом отзыве расскажу о своем опыте применения геля для очищения кожи от La Roche…
spring_illusion
26.03.2021
16:10
Эх, такой многообещающий состав... Но надежд не оправдал. Не обзор💡
Всем привет! Сегодня расскажу о своем опыте применения геля La Roche-Posay CICAPLAST Gel B5, средстве, на…
Антибактериальный крем Avene Сикальфат / Cicalfate Creme reparatrice Repair
Jain2510
31.08.2023
16:15
+14 фото
Крем Avene Cicalfate должен быть в аптечке каждой семьи. Помогает решить много проблем одной горошинкой
Здравствуйте С брендом Avene знакома уже очень давно,…
Крем для лица Avene Cicalfate+ восстанавливающий защитный
Redwood
07.10.2021
08:10
+19 фото
Отличный крем Avene Cicalfate+ защищает и восстанавливает кожу. Использую его не только для лица.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про восстанавливающий и…
Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Красная Лиса
01.05.2025
16:03
+7 фото
Nivea - просто отвратительный крем. Однозначно в мусорное ведро.
Решила я разобрать свои запасы кремов и наткнулась на него, универсальный крем Нивея .
Люда Усольцева
17.11.2022
15:09
Крем для рук Avene сикальфат
Уже долгое время беспокоит проблема раздражения на коже кистей, особенно в осенне-зимний период. Самостоятельный подбор средств не имел длительного эффекта.
kpmv88
05.08.2024
19:18
+3 фото
Для жирной кожи с розацеа
Данный продукт будет актуален обладателям жирной кожи лица. Он содержит кислоту, поэтому лицо после крема не блестит как жирный блин и нет ощущения пленки на лице.