Опубликовано 9 Апрель, 2012 - 16:18

Это очень интересный аромат. Не стандартный. Сложный в своей простоте. Я пока не встречала ему аналогов.
Первые 1-2 минуты аромат кажется мужским, типично-свежим мужским ароматом, коих много. Но дальше, когда первые резкие нотки схлынут, открывается нечто захватывающее! С вдохом ты переносишься высоко-высоко в горы, туда, где вечные ледники, свежий пьянящий воздух наполняет твою грудь... Затем, ты понимаешь, что встречаешь приход весны в горах - из под снега начинают показываться первоцветы - подснежники, крокусы, местами пробивается зеленая трава. В скором времени аромат теплеет, и ты начинаешь на себе чувствовать какие-то ягоды - мелкие, кисло-сладкие.

Именно такие образы возникают передо мной, когда я вдыхаю этот аромат. Он шлейфовый, очень плавно, постепенно и красиво раскрывается. Некоторые тут пишут, что он морской, но отнюдь - он больше похож на озоновый, зелено-цветочный, с легкой кислинкой и шипром в начальных нотах и ненавязчивой сладостью в конце.
Сидит близко к коже, поэтому чувствуется не далеко от тела.

Он нестандартный, легко сойдет на каждый день, но понравится не каждому. Советую людям любящим дух свободы, странствий, гор и дикой природы.
В раскрытии, сильно, наверное, зависит от химии кожи.
Достоинства
  • Ароматерапевтический
  • Изменяется в течение дня
  • Интересно раскрывается на коже
  • Красиво и неожидано раскрывается
Недостатки
  • На любителя
  • Не стойкий
Oillinрекомендует
09.04.2012