Опубликовано 31 Март, 2018 - 23:10

Очень часто наш организм не успевает за современным ритмом жизни: у нас быстро иссякают запасы энергии, в результате чего мы быстро утомляемся, еще больше нервничаем, сосуды становятся слабыми со всеми вытекающими болячками, периодически я подбадриваю свой организм дополнительным питанием и сегодня поделюсь впечатлениями о биологически активной добавке Гинкго Билоба форте

Упаковка:

Очень симпатичная, приятно оформленная в зеленых оттенках картонная коробочка, на которой производителем указана вся необходимая информация о данном препарате:

Внутри коробки 2 блистерные пластины с таблетками по 15 штук, итого в упаковке 30 таблеток - количество как раз рассчитано на 1 месячный курс, также есть упаковки по 60 таблеток.

С оборотной стороны блистерная пластина имеет фольгированную мембрану, которая легко нажимается в месте ячейки с таблеткой и таблетка удобно извлекается:

Информация от производителя:

Также в коробочку была вложена подробная аннотация:

Прием препарата способствует:

•улучшению кровоснабжения головного мозга, сетчатки глаза, миокарда (на микроциркуляторном уровне),

•противоатеросклеротическому действию,

•снижению агрегации тромбоцитов и профилактике тромбообразования,

•нормальной регенерации клеток сосудов,

•улучшению умственной и физической работоспособности,

•снижению метеочувствительности и улучшению состояния в периоды магнитных бурь,

•улучшению процессов кроветворения и иммуномодуляции.

Таблетки среднего размера, округлой формы с разделительной линией по центру, цвет светло-коричневый с вкраплениями, входящих в состав, имеют легкий аромат сушеных растений

Лист гинкго билоба 46 мг, зеленый чай 70 мг, пыльца цветочная (обножка) 90 мг, лук сушеный 16 мг.

Принимать препарат можно начиная с 14 лет, рекомендованный курс составляет 1 месяц.
Прочитав признаки, характеризующие, что пора серьезно укреплять сосуды, я с ужасом поняла, что все указанные пункты, за исключением обмороков, относятся ко мне:

СИНЯКИ НА КОЖЕ ДАЖЕ ПРИ ЛЕГКИХ УДАРАХ

ХОЛОДНЫЕ КОНЕЧНОСТИ, ОСОБЕННО ЛЕТОМ

ПУЛЬСИРУЮЩИЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ

ВНЕЗАПНЫЕ ОБМОРОКИ

ЛОМОТА В СУСТАВАХ ПРИ СМЕНЕ ПОГОДЫ

СОСУДИСТАЯ СЕТКА НА ПОВЕРХНОСТИ КОЖИ

С возрастом энергии не прибавляется, зато прибавляются различные болячки с которыми приходится бороться всеми методами.

Конечно сразу ощутить видимое улучшение по укреплению сосудов сложно, разумеется имеющая сосудистая сеточка на коже просто так не исчезнет, но принимая препарат я исключаю ее распространение еще на большей поверхности.

Зато принимая Гинкго Билоба форте я поняла, что стала меньше уставать, стала более собранной, спокойной, заметила улучшение памяти, перестали мучить головные боли, которые возникали, как правило вечером, улучшилось общее самочувствие и соответственно настроение.

Таблетка имеет интересный вкус, в котором ощущается присутствие зеленого чая с характерной легкой терпкостью и в тоже время цветочная пыльца накрывает ее легкой сладостью. В целом вкус для меня оказался сносным и даже можно сказать приятным (я люблю подобные растительные препараты).

Таблетку я рассасываю, но можно конечно и сразу глотать запивая водой.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 211 рублей за упаковку 30 таблеток

Приобрести можно в аптечных сетях и интернет-аптеках

Срок годности: 2 года

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

Достоинства
  • Полностью натуральный состав
  • Помогает улучшить самочувствие
  • Эффективный
ОляКузнецоварекомендует
Надо и мне купить 😊
иногда все же полезно память "подлечить" особенно женскую 😂
31.03.2018
Удивил лук сушеный в составе, чем только не лечат)
было интересно узнать 😊
31.03.2018
растительные препараты и я люблю)
Цена очень доступная, но я пока бады не пробовала.
01.04.2018
Какой полезный БаД, оказывается)
01.04.2018
Очень много хорошего слышала про этот препарат))
состав очень любопытный 😊
01.04.2018
наслышана только хорошее и цена Очень доступна!
01.04.2018
Хороший препарат, особенно для памяти 😊
стоит попробовать
только слышала про такой
слышала про такой препарат
01.04.2018
Хороший бад и цена приятная )
01.04.2018
видимо у меня тоже слабые сосуды, стоит обратить внимание на эту биологическую добавку.
Полезный для здоровья препарат
ну что же, неплохо.
01.04.2018
Необычный состав, сейчас актуально очень, мне тоже нужно зарядится бодростью)
01.04.2018
хорошее средство, возьму на заметку))))
01.04.2018
что ж,цена очень доступная, но БАДы я как-о не часто употребляю.СОВСЕМ 😂
01.04.2018
Нравится мне эффект от гингко, хорошее растение, эффект от него чувствую.
01.04.2018
Мне наверно тоже надо пропить
01.04.2018
Куплю и пропью курс, решено 😊
02.04.2018
Прочитала признаки, мне почти все подошло 😞 Буду еще изучать информацию.
03.04.2018
Никогда не слышала про подобный бад, но теперь хочу попробовать))
06.04.2018
сейчас этот компонент очень популярен и я бы тоже попробовала такой бад