И снова здравствуйте! 🤗
И снова меня затянуло на сайт Юник Корея в поисках чего-то необычного и интересного. Ранее я писала про сайт корейской косметики и рассказывала о кушоне, который приобрела на данном сайте.
На этот раз расскажу о ионизаторе спрее Silveray-II с серебром и турмалином.
Где приобрести: сайт [ссылка] (ссылка на ионизатор)
Стоимость: около 6000 рублей.
Производство: Корея.
А теперь разберемся, что же это такое и каждый сам для себя решит, необходим ли этот ионизатор!
❗Производитель говорит нам о том, что данный ионизатор – это уникальное средство, разработанное Корейскими учеными.
Ионизатор спрей пришел в короткий срок. В целости и сохранности.
🔴➡️ упаковка:
Находится он в коробочке белого цвета, с синими и серебристыми полосами. На лицевой стороне указано название ионизатора Silveray-II, а также его объем 50 мл. Остальная информация на коробке указана на корейском и английском языках.
Внутри коробки находится короткая инструкция на русском языке и сам ионизатор спрей.
Инструкция поможет нам разобраться из чего состоит ионизатор, расскажет способы его применения и обозначит меры предосторожности.
🔴➡️ ионизатор:
Это пластиковый прозрачный флакон имеющий колпак серебристого цвета.
Ниже колпачка находится уровень с маленькими коричневыми шариками. Производитель сообщает, что это керамические шарики турмалина, которые помогают сбалансировать уровень РН кожи, усиливают отшелушивание и придают увлажняющий эффект. Также турмалин является антиоксидантом, а значит, борется со старением кожи. Хотя, если быть честным, наукой это не доказано.
Еще ниже находится уровень с серебристой губкой. Как сообщает производитель, это вспененное 99,99 % чистое серебро. Серебро превратили в губку для того, чтобы оно в полной мере соприкасалось с водой. Но свойства серебра нам известны, его применяют в медицине, так как серебро обладает антисептическим эффектом.
Под колпаком находится распылительная насадка, которая легко откручивается.
На кончике распылительной насадки тоже есть какие-то маленькие шарики темно-коричневого цвета, хотя производитель о них не говорит.
Впускное отверстие для воды удобное, через него легко заливать воду.
🔴➡️ как пользоваться:
Для того чтобы начать пользоваться ионизатором, внутрь флакона необходимо залить питьевую воду и подождать около 20 минут.
🔴➡️ способы применения и результат:
Лично я использую данный ионизатор в основном для лица. В зимнее время работает отопление и сильно сушит воздух из-за чего мне тяжело дышать, и нос постоянно заложен. Несколько распылений на лицо и уже легче дышать. Кожа лица становится увлажненной и свежей. Самой приятно! Летом такая же история.
Если мне не хватает увлажнения от крема, то после того как крем впитывается я дополнительно делаю несколько распылений на кожу лица и эффект увлажнения становится ярче. После того, как вода впитывается в кожу, нет эффекта стянутости или сухости. Никакой пленки, ведь это всего лишь вода.
Хочу отметить, что ранки от прыщей и любые воспаления проходят гораздо быстрей при применении ионизатора Silveray-II.
Для любителей спортзала и путешествий это тоже отличное решение, ведь ионизатор удобно брать с собой. Он не занимает много места в сумочке, зато прекрасно освежает и очищает кожу.
Очень удобно носить в сумочке для того, чтобы быстро помыть яблочко или другие фрукты.
🔴➡️ срок годности:
Самое интересное, а какой же срок годности у ионизатора Silveray-II? А вот срок годности у него отсутствует! Хотя производитель все же рекомендует обновлять спрей не более 500 раз.
🟥☑️ подведем итоги:
Я осталась довольна ионизатором Silveray-II и даже больше, я к нему уже очень привыкла! Он помогает мне при сильной сухости облегчить дыхание, дополняет полезными свойствами крема и уменьшает воспаления на коже.
Могу отметить такие плюсы:
+ облегчает дыхание
+ увлажняет кожу
+ не сушит и не стягивает
+ отличное дополнение к уходовым средствам
+ антисептик
+ средство личной гигиены
+ подходит как женщинам, так и мужчинам
+ удобно брать с собой
+ легкий в применении
К минусам могу отнести то, что производитель не указал, что это за таинственные шарики на кончике распылителя и то, что наукой все-таки не доказаны антиоксидантные свойства турмалина.
Зато к серебру претензий нет – оно работает! Проверено на себе!
Однозначно я рекомендую к покупке ионизатор спрей Silveray-II!
P.S.: Что за чудо-флакон с сербом, турмалином,
Он подарит мне свежесть, поможет взбодриться!
Его капельки сделают кожу красивой,
По утрам теперь больше не стану лениться!