Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
SYNONYME известны тем, что создают полные аналоги популярнейших нишевых парфюмов. В их ассортименте Вы сможете найти композиции по мотивам Tom Ford, Ex Nihilo, Roja Dove, а также других любимых известных брендов.
И сегодня я хочу рассказать про один из таких экземпляров коллекции, который покорил меня своей непохожестью на классическую парфюмерию, про AHLMANN.02 — синоним Purple Molecule 070 Zarkoperfume, гурманский восточный унисекс.
Страна-изготовитель: Россия
Срок годности: 5 лет
Купить можно в виде полноразмера объёмом 33 мл. за 3800 руб. или в виде сэмпла 1,8 мл. в наборе №2 на Вайлдберриз и Озон (цена набора 380 рублей).
Впервые вижу шёлковый стикер на упаковке, это очень стильно!
Внутри стильной черной коробочки находится 4 стеклянных пробирки типа "фиолка", из которых парфюм можно наносить с помощью "палочки", распылителя в таких флакончиках нет.
Помимо AHLMANN.02 в этот набор входят:
ALESSANDRO. 01 — древесно-фужерный унисекс. Синоним Black Afgano Nasomatto. Самый дерзкий и брутальный из коллекции, для меня он пахнет копченым крафтовым пивом Brother Fox.
QUENTIN. 01 — цветочно-фруктовый унисекс. Синоним Fleur Narcotique Ex Nihilo. Самый цветочный из ассортимента бренда, в нём используется потрясающе реалистичный жасмин.
ROGER. 01. — восточный женственный. Синоним51 Pour Femme Roja Dove. Самый "возрастной", но суперпривлекательный, я вижу его только на женщинах старше 50 лет.
От производителя:
Возбуждающе вкусный. Синоним свежей сладости. Наркотически привлекательный аромат, распространяясь чувственным шлейфом, вызывает зависимость у окружающих.
И я соглашусь со словами производителя, этот аромат действительно вкусный, и с первого же нанесения я заметила, какой он необычный. До этого момента я не пробовала ничего подобного, поэтому мне было крайне сложно подобрать ассоциацию. Даже подглядывание в пирамиду не помогло придумать, на что он похож. Все ноты, входящие в AHLMANN.02, звучат не так, как их можно представить по-отдельности, а молекула и вовсе звучит на каждом человеке по-разному, так как это уникальный ингредиент, подстраивающийся под каждого и дающий ту самую неповторимую индивидуальность.
Верхние ноты: Аккорд полевых цветов, Белая орхидея, Магнолия.
Базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Молекула (Iso E Super), Сандал, Серебряный мускус
А это ноты Purple Molecule 070 Zarkoperfume, по подобию которого сделан данный SYNONYME, хоть они и значительно отличаются, композиция получилась невероятно похожей:
Питахайя, ваниль, амбра
На старте чувствуются свеже-тропические нотки, которые напомнили мне одну детскую зубную пасту с её мегаппетитной сладостью и холодком. Не знаю, как такое возможно, но в аромате он и правда есть! Как только экзотичность начинает испаряться, проявляется уютная пудровость с капелькой соблазнительной ванили, в которой всё же проскальзывают тропики.
В конце дня на коже остаётся лишь теплая база с остатками первоначальной кислинки, которую можно почувствовать только уткнувшись в запястье носом.
Я не считаю этот парфюм мужским, на мой взгляд, он больше подходит девушкам типажа Карен Смит из Дрянных девчонок, а возрастную категорию я бы определила от 15 до 35 лет. Несмотря на пометку "Восточный", я не чувствую в этом аромате той классической тяжести, которой обладает большинство ароматов этой группы. Наоборот, он такой воздушный и солнечный, что мгновенно поднимает настроение, эдакий антидепрессант.
По времени года ограничений нет, благодрая своей ненавязчивости, AHLMANN.02 можно носить и в жару, и в холод, а вот по времени суток я бы отнесла его к дневным, для вечера он слишком легкомысленный (если, конечно, Вам не нужно создать именно такой эффект).
Его стойкость на коже около 10 часов, на одежде — чуть больше суток.
ИТОГИ
AHLMANN.02 — это аромат-влюблённость, это бабочки в животе и беззаботность, которая, как и сказал производитель, вызывает зависимость. Это такой парфюм, который не надоедает, и которым хочется пользоваться каждый день.
Достоинства:
Удобный формат для знакомства, который позволяет распробовать парфюм.
Качественная фиолка, которая легко открывается, не проливаясь.
Бюджетность.
Необычный аромат, который на каждом будет раскрываться неповторимым образом.
Не приторный и не надоедливый.
Отличная стойкость.
Аура шлейфа средняя, в течение дня становится более интимной.
Мне аромат пришелся по душе, надеюсь, и Вам он понравится 😊