Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 18:28

Всем доброго времени суток!

Как большая любительница рукоделия и всего, что с ним связано, я постоянно нахожусь в поиске новых и интересных занятий для своих «очумелых ручек».

Мне очень нравится творить и создавать произведения с душой, вкладывать в них свое время и силы.

А также, как типичная девушка, я очень люблю украшения.

Поэтому интернет-магазин «Стильная штучка» стал для меня универсальной находкой – ведь только там можно выбрать, а потом и собственноручно собрать свое, индивидуальное, ни на чье не похожее украшение.

Данный интернет-магазин специализируется на продаже фурнитуры, каменных и жемчужных бусин, подвесок, инструментов и прочих основ для изготовления украшений собственными руками.

Оформление и навигация

Интернет-магазин очень мило и по-девичьи оформлен - его символ – милая кошечка в ошейнике, которая играется с бусиками.

Основных категорий товаров очень много:

- металлические бусины;

- каменные бусины и другие виды бусин;

- фурнитура для бижутерии;

- металлические подвески;

- основы для декорирования;

- инструменты;

- прочее.

Для тех, кто мало знаком с рукоделием, присутствуют разделы «Мастер-классы» и «Словарь рукодельницы», изучив которые, можно познакомиться с основами сборки украшений.

Раздел «Новости» освещает актуальные события жизни на сайте.

Благодарные клиенты оставляют свои мнения в соответствующем месте – «Отзывы».

Ассортимент и система скидок

Разнообразных видов бусин и аксессуаров здесь очень много – в этом разнообразии даже можно потеряться:

- большое количество наименований каменных бусин;

- тысяча с лишним металлических бусин;

- сотни стеклянных, деревянных бусин;

- японский бисер;

- подвески, шармы и кисточки;

- камеи, стразы;

- тысяча с лишним вспомогательных изделий для создания украшений (цепочка, проволока, резинка и т.д.);

- подарочные готовые наборы для сборки украшений;

- нужные и полезные инструменты для создания украшений.

В интернет-магазине присутствует гибкая ценовая политика – скидка растет при накоплении определенных сумм заказов.

Также имеется единоразовая скидка на покупку, что очень приятно.

Оплата, доставка

Варианты самовывоза заказанных товаров доступны для Москвы и Московской области.

В другие регионы России заказы отправляются транспортными компаниями, Почтой России.

Варианты оплаты самые разнообразные и удобные для современного человека.

Это могут быть:

- наложенный платеж при получении на Почте России;

- пластиковая карта, в т.ч. Мир;

- банковский перевод;

- оплата в салонах связи;

- электронные деньги.

Мой заказ

Как известно, натуральные камни несут в себе энергетику хозяина, они способны притянуть в жизнь те или иные события, уберечь от недоброжелателей, а также влиять на характер человека.

Существует даже целая нетрадиционная наука «Литотерапия», основными методами лечения которой являются процедуры с использованием природных камней, например, принятие ванн или употребление вод, в которые погружены камни.

Я выбирала натуральные камни просто по наиболее привлекательному для себя внешнему виду и уже потом, собрав украшение, я решила почитать о свойствах полосатого голубого агата, приглянувшегося мне больше других.

И каково же было мое удивление, когда я узнала в проблемах, с которыми борется голубой агат именно те, свои, знакомые не понаслышке в последнее время – неспокойная нервная система, упадок жизненных сил и «энергетические дыры» (работа в женском коллективе сказывается).

Немного информации о голубом агате:

Полосатый агат – слоистый халцедон, разновидность кварца.

Агат зарождается при извержении вулкана - в застывшей лаве образуются полости, в которых постепенно оседают минералы, образуя слои.

В полосатом агате разноцветные и одинаковые слои располагаются параллельно и в концентрическом порядке. Цвет камню дают селен, титан, марганец.

Агат способен оказывать психоэмоциональное воздействие на состояние человека – украшение с ним избавит от депрессии, раздражительности, укрепит веру в себя, а также успокоит нервную систему, вдохнет позитив и творческое мышление в сознание хозяина.

Итак, среди всего разнообразия камней на данном сайте я выбрала 2 низки (так называются нитки, на которые нанизаны камни) голубого полосатого агатамоего успокоителя и оберегателя, а также необходимые дополнительные материалы для создания бус.

Если определиться с выбором камней для меня не составило труда, то решить, какие нужны застежки, карабины и колечки для бус было не так и легко.

К слову, менеджер интернет-магазина очень помог в этом деле – уже после формирования заказа, он связался со мной по электронной почте и дал ценные советы, как нужно правильно выбирать завершающие элементы.

Так что, не переживайте – по своему незнанию вас никто не оставит с неправильно подобранными аксессуарами – менеджмент этого заботливого интернет-магазина всегда придет на помощь.

Мой заказ прибыл транспортной компанией прекрасно и даже чересчур предусмотрительно (в картонной коробке) упакованный.

Каждая деталь была упакована в индивидуальный зип-пакетик. Ничего не помялось и не рассыпалось.

В моем случае, это были:

1. голубой полосатый агат, 8мм, 46 шт. - 2 низки;

Цена – Цена за единицу (низка): 358,00 руб. Итого за 2 низки - 716 рублей.

2. Необходимые аксессуары для сборки украшения, а именно:

- застежка - карабинчик 10*5 мм. - 1шт.;

Цена – 43,50 руб.

- концевики - каллоты серебряного цвета, пара, 6*3.5 мм. - 2 шт.;

Цена – 21,20 руб.

В подарок к заказу мне была вложена подвеска – летучая мышка (заказ совершался как раз перед Хэллоуином, отсюда, наверное, такая тематика).

Раз я настолько доверяю символам и знакам, я решила посмотреть, что значит изображение летучей мыши в украшениях.

Интернет подсказал, что: летучая мышь – символ таинственности, олицетворение благосостоятельности владельца, крепкого здоровья, верной любви, а также долгой жизни и естественной смерти.

Очень интересная и положительная трактовка такого, казалось бы, мрачного зверька, согласитесь?!

Итак, вооружившись необходимыми инструментами, из тех, что нашлись дома, я приступила к сборке, предварительно призвав на помощь мужа-инженера.

Как всякий русский человек, мы не читали никаких инструкций по сборке, а действовали по наитию, руководствуясь интуицией, взяв за образец другие (правда пластиковые) бусы и в итоге получилось хорошо!

так должны выглядеть застежки на бусах

Я нанизала бусины на нить и дальнейшие работы по завершению изделия предоставила мужу, как более ответственному человеку.

Чтобы надеть каллоту, мы завязывали узелок на нитке и припаивали его зажигалкой. Далее надевали на узелок застежку и прижимали плоскогубцами.

На каллоту надевается, с одной стороны, колечко, а с другой стороны – колечко и карабинчик.

Собрать бусы было не так уж и сложно, причем у меня осталось в запасе достаточное количество бусин, каллот и колечек для того, чтобы собрать еще и браслетик.

Браслет мы собирали уже на леске.

Технология та же, что и сборка бус – леска в этом плане оказалась даже удобнее, она легче плавится и регулируется по длине.

Подвеска «Летучая мышь» заняла почетное центральное место в этом украшении.

Недостающий карабинчик пришлось снять с ненужного карт-ридера.

В итоге, получился игривый браслетик на руку, разбавленный симпатичной подвеской.

Изготовленный комплект украшений занял достойное место в моей коллекции украшений – это мое первое украшение из натуральных камней.

Носить комплект можно как с одеждой в стиле casual – джинсы, полупрозрачная кофточка.

Также красиво он играет в вечернем образе с платьем.

И самый необычный, на мой взгляд, вариант – в комплекте с платьем с открытыми плечами – романтично, со вкусом.

Я ношу свой новый комплект с радостью и удовольствием.

Поэтому всем любительницам оригинальных, неповторимых украшений советую заглянуть в интернет-магазин «Стильная штучка», чтобы выбрать для себя подходящий набор украшений, который можно еще и самолично собрать.

Рекомендую!

Zefirina_1990рекомендует
13.11.2017
обязательно закляну к ним)
неплохое хобби у вас)
Магазин для рукодельниц!)
13.11.2017
Просто шикарно получилось! Только сегодня в магазине у дома купила бусины из аквамарина, и думала, что бы такое из них сделать! Пока просто нанизала на нитку-резинку. Теперь тоже хочу красиво оформить, обязательно загляну на сайт магазина!
14.11.2017
Красивый комплект у вас получился и магазин интересный, можно выбрать много всего для творческого воплощения украшений.
14.11.2017
Очень интересный ресурс! 😊